PORTABILIDADE DE SALÁRIO

Salvador - BA
13/02/2023 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesO Banco do Brasil não está permitindo fazer a portabilidade de salário para outro banco, informa que o cnpj está incorreto o que não é verdade.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de banco está mim dando dor de cabeça, consigo fazer isso em todos os bancos, menos nesse banco.
Espero que isso seja resolvido, pois é um desrespeito com o cliente. E por cima, sujaram meu nome nesse banco.
15/02/2023 às 18:42
Olá, Jeferson!
Agradeço o seu registro e espero que esteja tudo bem com você!
Sobre a sua manifestação, esclareço que de acordo com a Resolução Bacen nº 3.*******, todos os clientes recebedores de salário devem formalizar, junto às Instituições Financeiras, a indicação da opção bancária para crédito dos seus proventos, inclusive os clientes funcionários do BB.
Está disponível, nos canais de autoatendimento, a transação de indicação pelo cliente das opções bancárias para conta corrente ou poupança. Alterações de opção para recebimento em conta salário BB somente poderão ser realizadas na Rede de agências com a presença do cliente. O registro/alteração de recebimento para outras Instituições financeiras (LOB VAI) pode ser solicitado em qualquer agência do BB ou diretamente no banco de destino.
Quando o órgão/empresa paga pelo BB e o cliente/funcionário opta por receber em outra instituição, é possível registrar a decisão de enviar o salário creditado no BB para outra instituição, comparecendo em qualquer agência BB ou solicitando diretamente junto à Instituição Financeira escolhida para recebimento.
A transferência do valor dos proventos só será efetuada no mesmo mês se o pedido for registrado até 10 (dez) dias úteis antes do crédito de proventos.
O cliente poderá efetuar a solicitação por meio de outra instituição financeira ou instituição de pagamento, conforme Resolução Bacen nº 4.*******.
Tendo em vista a necessidade de atualização das suas informações profissionais junto ao Banco, oriento que você realize a ******* na agência, comparecendo com os seus documentos pessoais e comprovantes de renda e endereço recentes.
Existe a possibilidade de atualização dessas informações de forma remota. No App BB, após login, clique em Perfil > Meu Cadastro. O prazo para atualização é de até 03 dias úteis.
Pela internet: Após o acesso à conta, o cliente deve clicar em Conta Corrente > Dados Cadastrais > Alteração ou clicar no Ícone/Foto do perfil > Atualizar meu Cadastro. O prazo para atualização é de 03 dias úteis.
Agradeço por você ter me dado a oportunidade de te atender por esse canal. Tentei enviar a sua resposta no menor tempo possível.
Se precisar de algo mais ou se tiver qualquer outra dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Felipe do SAC BB.