Portal BB novo Licitações E - Só funciona quando quer

Brumado - BA
14/04/2024 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesO Licitações-E, vinculado ao banco do Brasil conseguiu piorar o que já era ruim, o pior portal de licitações da história da Humanidade. Participei de algumas licitações pelo novo portal, em uma delas dei o lance mais baixo e o sistema simplesmente "deslogou", quando entrei novamente já havia encerrado o processo e meu lance não apareceu (aconteceu 2 vezes). Fora o péssimo sistema, ainda é impossível vc filtrar os processos que você quer participar pois as opções são mínimas, você tem que adivinhar quais órgãos estão com processos abertos ou então pesquisar um por um dentre centenas.
17/04/2024 às 16:31
Oi, Wendel.
Meu nome é Taís e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Sinto muito que o seu contato com o BB ocorra em razão de uma experiência negativa.
Recebi a sua demanda que foi objeto de maior atenção e analisei com cuidado o seu relato.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário e zelando pela segurança das suas informações bancárias, não posso detalhar muitas informações no site, já que a resposta é fornecida em canal de acesso público. Mas o que posso dizer por aqui é que o licitações-e está de cara nova, um novo site com novo visual e funcionalidades. Neste site serão realizadas as licitações com as regras da nova lei de licitações.
Link: https://*******
As licitações com base nas regras anteriores (lei 8.*******, decreto 10.*******, decreto *******, por exemplo) continuarão sendo realizadas no site anterior https://*******).
Você também poderá entrar em contato com Suporte Técnico ************** e *********************(opção 4). Por favor, contate- o quando for acessar sua conta pelo equipamento que deseja efetuar a transação, para obter as orientações necessárias do atendimento de sua solicitação. O Suporte Técnico oferecerá um diagnóstico mais preciso para auxiliar em sua demanda e oferecer a solução.
Wendel, agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes. Espero que estas informações tenham sido úteis e meu atendimento satisfatório.
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Taís do BB
29/04/2024 às 08:48
Desculpe, mas tudo o que você disse é evidente. Ter um site novo de disputa, não significa que melhorou a experiência. Piorou e muito, então sugiro que repasse as informações e procurem melhorar, do jeito que está de graça ainda seria caro.