Osasco - SP

10/04/2025 às 16:31

Hoje dia ***** eu fui no banco do Brasil com meu filho menor de idade para abrir uma conta corrente simples para meu filho receber o pagamento de aluno monitor lá eu e meu filho assinamos e rublicamos muitos papéis, porém quando eu cheguei em casa vi que foi aberta três contas no nome do meu filho, a conta corrente, a conta poupança ouro é a poupança poupex e parece que essa conta poupex é empréstimo nem eu sei direito, nós só fomos abrir a conta corrente não as outras 2 não sabemos nem como acessar as outras 2 só acessamos pelo celular a conta corrente, liguei no sac disseram que temos que voltar lá mais acabamos de chegar de lá agora estou com medo de ter sido contratado empréstimo gostaria de uma solução pra esse problema.

15/04/2025 às 08:50

Olá, Fernanda.

Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.

Meu nome é João e eu fui responsável pela análise de sua solicitação sobre conta.

Pelo que pude verificar, o seu filho possui apenas a conta que você abriu para ele na agência ******* Vila Jaguará.

Essa modalidade de conta permite a criação do BB Cofrinho, solução de assessoria nos moldes do Investir com um Objetivo, que se assemelha com uma poupança, porém, é ativada pelo titular e/ou responsável da conta, mas ainda não foi ativada na conta de seu filho.

Você como responsável pela conta de seu filho tem acesso a toda a movimentação, na conta principal, como nos Cofrinhos BB, caso opte em ativa essa solução para poupar recursos para seu filho.

Caso queira conhecer mais sobre essa modalidade de conta que você abriu para seu filho acesso o link: https://*******

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Abbraço,

João do BB