Areal - RJ

23/12/2024 às 13:46

ID: 205466483

Estou tentando resgatar um valor na minha poupança poupex variação 96 no meu app BB, mas toda vez que tento vem uma mensagem dizendo que está bloqueada mesmo estando o valor disponível para mim.

02/01/2025 às 16:11

Olá, Paulo!

Espero que esteja tudo bem com Você!

Sou a Lúcia do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre o bloqueio do saldo da sua Conta BB

Esclareço que o convênio foi encerrado por força de Decreto do GERJ em 06/*******, o qual acabou com as retiradas deste bloqueio comandados pela Secretaria de Educação do Rio de Janeiro diretamente aos sistemas do Banco.

Atualmente o desbloqueio é realizado mediante ofício expedido pela Secretaria de Estado, Desenvolvimento Social e Direitos Humanos (SEDSODH), autorizando a retirada do bloqueio para determinado beneficiário.

Portanto a orientação é procura a Secretaria de Estado, Desenvolvimento Social e Direitos Humanos (SEDSODH) e requerer a liberação de recursos bloqueados.

******* que o BB é somente o Agente Financeiro da operação e não possui gerenciamento sobre o desbloqueio do saldo que é de Responsabilidade da Secretaria de Estado, Desenvolvimento Social e Direitos Humanos (SEDSODH) que pode ser contatada via portal na Internet: https://*******

Paulo, espero que os esclarecimentos possam auxiliar e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação do Meu Atendimento no site no Reclame Aqui selecionando 'Minhas Reclamações' e depois 'Responder/Avaliar', pois a sua opinião é muito importante.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo *******!

aBBraços,
Lúcia do BB

Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui

02/01/2025 às 16:16

Muito esclarecedor