Pra que existe limite emergencial de crédito?

Santa Rita - PB
06/11/2015 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesÉ o seguinte, fui na minha agência de relacionamento saber quanto eu tinha de limite emergencial de crédito. A funcionária verificou e viu que eu tinha R$*******, só que antes já tinha visto na internet que enviando um sms para o BB conseguiria saber. Então fiz isso, e sempre aparecia, R$0.
Contei isso para a funcionária e ela não acreditou, pois no sistema estava R$*******. Daí enviei o sms de novo na frente dela.
A funcionária me disse que não sabe o que estava acontecendo. A mesma falou que nunca viu esse limite emergencial funcionando, então pra que existe?
Agora, eu espero que alguém saiba me explicar. Afinal de contas, eu tenho ou não esse limite?
17/11/2015 às 21:21
Elizabete,
Você aderiu à Avaliação Emergencial de Crédito. A consulta do limite disponível pode ser realizada por meio de mensagem SMS, enviando as letras AE para o número **************.
Caso o limite seja insuficiente, por favor, compareça à agência com um comprovante de renda para solicitar nova análise de crédito, pleiteando o aumento do limite.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento. Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******
Equipe BB Atende
18/11/2015 às 00:50
Já fui na agência, o meu limite é *******. Só que quando mando esse sms aparece 0.