Precatório não liberado pelo Banco do Brasil

Lima Duarte - MG
10/07/2025 às 18:11
Eu estou com precatório para receber da prefeitura de Juiz de Fora o dinheiro já está depositado no Banco do Brasil *****. Desde janeiro deste ano e até hoje eu não recebi o dinheiro já está lá e eles ainda não liberaram para mim. Eu Já reclamei mas até agora não recebi e todo mundo já recebeu eu gostaria de saber o que que até hoje eu ainda não recebi o meu precatório. Gostaria que tomasse providências pois estou necess. Gostando do dinheiro e saber porque que até hoje eles não é fizeram o pagamento se o dinheiro já está lá no banco desde 22 de janeiro de 2025 ***** e 11 centavos. Aguardo resposta
17/07/2025 às 09:59
Bom dia, Lourdes! Espero que esteja tudo bem com você!
Agradeço seu contato com o SAC do Banco do Brasil, o que nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso atendimento.
Como esta resposta é fornecida em site de acesso público, zelando pelo sigilo das informações, fico impedida de fornecer muitos detalhes sobre sua demanda.
Verifiquei que as contas judiciais vinculadas à Emenda Constitucional nº 62/*******, conhecidas como contas de precatórios, são contas especiais criadas para gerenciar o pagamento de precatórios, seguindo a ordem cronológica dos credores. Essa emenda estabeleceu um regime especial para o pagamento dessas dívidas, priorizando a quitação dos débitos em relação aos precatórios mais antigos.
Os valores que ali se encontram estão à disposição do Juízo da Central de Conciliação de precatórios - CEPREC, e somente poderão ser movimentados em razão de determinação judicial expedida pelo juízo do CEPREC, conforme ofício *******/******* expedido em 18/06/*******, pela ASPREC - Assessoria de Precatórios do Tribunal de Justiça de Minas Gerais, com novo alvará de levantamento enviado pela CEPREC ao Banco do Brasil.
Assim, oriento a contatar a CEPREC para que possa obter novo alvará para transferência dos valores depositados na sua conta judicial. Se já obteve o alvará para esse resgate, peço que nos contate em nosso canais de atendimento https://*******) para que façamos o devido levantamento.
Para contatos futuros, oriento atualizar ou incluir o seu e-mail pela internet, acessando o Portal BB: no canto esquerdo clicando na foto do perfil, pelo aplicativo BB, no mesmo caminho ou agências.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Liliane do BB
05/08/2025 às 17:52
Tem mais de 10 dias úteis que está fechado o precatório e o banco ainda não depositou o valor na minha conta. E o dinheiro já se encontra. Até quando vou ter que esperar.
05/08/2025 às 17:52