Preciso de um comprovante de endereço!

Fortaleza - CE
11/11/2024 às 07:58
ID: 201712167
Ver todas ReclamaçõesEstou há dias tentando emitir um simples comprovante de endereço com meu nome, endereço e dia/hora de emissão, o que é feito em qualquer banco com menos de 5 cliques, mas no BB simplesmente não existe como conseguir esse documento!
O chat informa apenas como tirar comprovante de pagamento ou extrato bancário, e não é isso que preciso.
Solicito ajuda para conseguir esse documento.
21/11/2024 às 11:44
Bom dia Daniel,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Daniel, tentei contato para prestar atendimento e obter informações complementares sobre o documento desejado, porém não tive sucesso.
Liguei em dias e horários diferentes no número que atualmente consta em seu cadastro, mas sem sucesso. Na maioria das tentativas a mensagem foi de telefone ocupado. Em uma a mensagem foi de telefone desligado/fora de área.
Sugiro que compareça em uma agência do BB ou então entre em contato com o SAC BB pelo telefone ******* ******* *******, disponível 24 horas por dia, para detalhar melhor sua solicitação.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia, Daniel.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB