Frecheirinha - CE

01/05/2025 às 20:40

Estou tentando acessar minha conta e está travada relatando que houve um problema técnico e não consigo de jeito nenhum entrar no aplicativo . Estou sem poder realizar um pix. É deplorável.

07/05/2025 às 11:45

Olá, Zenilda!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.

Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Tentei contato telefônico, porém sem sucesso.

Verifiquei que conseguiu movimentar a conta normalmente nos dias após a abertura dessa manifestação.

Não identifiquei nenhum falha nesse momento. Pode ter ocorrido alguma inconsistência temporária na data em questão.

Seguem orientações para um melhor funcionamento do App e em caso de mensagem de erro ou indisponibilidade:

Primeiramente, efetuar a atualização das funcionalidades do App BB:
- Área logada do APP BB > Perfil > Geral > (Rodápe) Versão das Funcionalidades > atualizar as funcionalidades (que não estiverem ticadas). Logar novamente e fazer nova tentativa.

Verificar se o seu equipamento possui pelo menos 2GB livres de espaço e pelo menos 1GB de memória livres.

Caso o espaço esteja disponível, atualize o App BB realizando os procedimentos abaixo:
Nas configurações do aparelho> Apps> App BB
- Limpe o cache do aplicativo;
- Dê permissão para que o aplicativo acesse todas as configurações do aparelho solicitadas;
- Atualize o aplicativo BB e reinicie o aparelho. Se não tiver atualização para fazer, só reinicie o aparelho;
- Tente acessar o App do BB.

Se o problema persistir, acesse o aplicativo BB usando apenas uma das conexões: ativar apenas os dados móveis (desligar o wifi) e/ou apenas wifi (desligar os dados móveis colocando em modo avião e ativar o wifi), caso apresente erro em apenas um tipo de conexão, entrar em contato com a operadora de telefonia.

O BB também coloca à disposição o suporte técnico 24h por dia, através do telefone ************** ou ********************* (opção 2/4).

Permanecemos à disposição e, caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,
Daniella do BB.