Problemas ao abrir conta digital pelo app do Banco do Brasil

Campo Grande - MS
27/04/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo *****.
Estou a alguns dias tentando abrir uma conta no Banco do Brasil, no qual eu tenho interesse de abrir e cancelar a conta de outros bancos para concentrar tudo pelo BB.
Baixei o aplicativo a uns 6 dias atrás e fiz o procedimento para abertura de conta pelo app. Preenchi todos os dados solicitados e no momento de verificação final, aparece uma mensagem dizendo que precisará de um tempo para avaliação e seria retornado por mim para SMS ou whatsapp.
No entanto se passaram já mais de 3 dias e não obtive nenhuma resposta.
Liguei na central do BB, e pelo atendimento me disseram para eu aguardar o prazo de 3 dias ou ir presencialmente em uma agência solicitar a abertura.
Eu queria abrir a conta de maneira digital por ser mais prático para mim, se fosse para abrir presencialmente eu já teria feito para evitar essas dores de cabeça com o aplicativo que no momento da abertura sempre dá algum problema.
Hoje tentei novamente e ocorre alguns erros estranhos, como esse enviado em anexo e outros problemas de as vezes falar que o usuário não foi logado.
Só queria abrir a minha conta no BB e apenas, mas está complicado demais!
05/05/2025 às 14:36
Olá, Bruno!
Meu nome é Celso e estou entrando em contato para fornecer um retorno referente a sua solicitação.
É de interesse do BB atender ao pedido e conceder os produtos desejados, porém, esta concessão precisa se adequar aos parâmetros e critérios estabelecidos para o processo.
A correta identificação, as informações preenchidas e a análise de documentos apresentados são partes fundamentais para estipular os limites que irão amparar as contratações de produtos e serviços bancários e a própria conta.
Se por algum motivo as informações cadastrais não forem validadas, não é possível dar continuidade na proposta pelo App, somente será possível formalizar a proposta em agências do BB.
Para atendimento será necessário apresentar um documento de identificação original com foto, CPF, um comprovante de endereço (até 90 dias) e se tiver, um comprovante de renda (até 90 dias).
Lembrando que, de acordo com o Órgão Regulador, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços e produtos ou, linhas de crédito, com base em critérios próprios e, a contratação, alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos ou serviços, está sujeita a esses critérios, podendo a proposta ser aceita ou não, de acordo com o resultado da análise.
Espero que estas informações tenham sido úteis e meu atendimento satisfatório.
Caso necessite de assistência adicional ou tenha qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis em https://*******
aBBraços,
Celso do BB
05/05/2025 às 15:15
Parabéns, não me ajudou em nada