Problemas ao cancelar/transferir a conta

Camaçari - BA
24/10/2014 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Há alguns dias precisei transferir minha conta para outra agência do BB e então começaram os problemas.
Ao procurar saber na nova agência se poderia transferir a conta fui informado de que a agência não estava realizando transferências, a não ser que eu transferisse também o recebimento do salário (atualmente em outro banco).
Após isso, e sem nenhuma intenção de transferir o salário para o BB, resolvi fechar a conta na outra agência, já que não poderia transferí-la. Fui na agência, solicitei o cancelamento da conta, e até precisei sacar o dinheiro que havia na poupança para permitir o cancelamento. Depois disso recebi e assinei um documento segundo o qual eu não possuía mais conta ativa na agência.
Depois disso meus acessos à conta foram cancelados e achei que o cancelamento das contas havia sido efetivado, mas ao voltar na nova agência para abrir a conta descobri que os os produtos que possuo no BB estão ativos, inclusive as contas corrente e de poupança.
Comentei sobre o ocorrido e solicitei a transferência do cadastro para a nova agência mas disseram que preciso esperar um mês (!!) para a conclusão da transferência.
Agora pergunto:
Como uma operação pode levar tanto tempo?
Considerando que a agência precisa que o tal cadastro seja enviado para concluir a abertura ou transferência da conta, não é possível ter contas de pessoa física no BB em agências diferentes?
Sinceramente, a impressão que tive é que houveram várias informações discrepantes, e acho um absurdo ter que ficar indo de uma agência para outra para concluir um processo para o qual até comprovante de conclusão emitiram.
04/11/2014 às 14:41
Adiel,
Esclarecemos que a conta corrente encontra-se inativa e a conta poupança vinculada a sua conta corrente encontra-se em processo de encerramento. Salientamos que o Banco dispõe do prazo de até 30 dias corridos para realizar o encerramento, contados a partir do deferimento da solicitação.
Ressaltamos ainda que o cliente pode manter mais de uma conta no BB, individual ou conjunta, na mesma agência ou em outra(s).
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco. Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento:
- Portal BB: https://*******
- SAC BB ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Deficientes auditivos/fala)
- Central de Atendimento BB ************** ou *********************
- Suporte Técnico BB ******* ******* ******* (PF) ou ************** e ******* ******* ******* (PJ)
- Ouvidoria BB ******* ******* *******
Equipe BB Atende
04/11/2014 às 14:45
Há muita falta de informação entre os funcionários. Falei com vários, mas apenas um soube explicar com clareza tudo que estava acontecendo e o porquê de conseguir ou não realizar determinadas ações. Se os outros tivessem passado estas mesmas informações o problema teria sido resolvido no início.