Paulínia - SP

20/03/2024 às 19:27

Estou com um problema para passar pix, estou com um valor e toda vez que entro na aba pix e tento passar aparece a mensagem Error **************: impossivel localizar MCI. (G999-*******)
Preciso de um resolução rápido!

26/03/2024 às 16:57

Oi, Renata.

Meu nome é Taís e vim dar um retorno sobre a sua demanda.

Agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Recebi a sua demanda que foi objeto de maior atenção e analisei com cuidado o seu relato.

Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário e zelando pela segurança das suas informações bancárias, não posso detalhar muitas informações no site, já que a resposta é fornecida em canal de acesso público. Mas o que posso dizer por aqui é que a conta no BB não está ativa. Dessa forma, não será possível receber ou enviar PIX.

Informo que, devido a critérios definidos pelas políticas do BB, é necessário seu comparecimento em uma agência BB (preferencialmente em sua agência de relacionamento) para mais esclarecimentos e análise da possibilidade de regularização da situação.

Na ocasião do seu comparecimento lembre-se de levar documento de identificação, comprovantes de endereço e renda atualizados.

Renata, espero que estas informações tenham sido úteis e meu atendimento satisfatório.

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,

Taís do BB