PROBLEMAS PARA SIMULAR FINANCIAMENTO

Brasília - DF

15/09/2020 às 10:41

ID: 111991561

Estou tentando fazer uma simulação de financiamento de veículo no aplicativo do BB, pois estou querendo comprar uma moto. Mas quando eu completo as informações do veículo e vou para a próxima etapa ele dá a seguinte mensagem: "PROBLEMAS NA SUA SOLICITAÇÃO... Você não tem linha de crédito para a categoria de veículo selecionada. (G999-*******)". Eu queria saber o motivo disso, sendo que quando eu coloco a opção CARRO eu consigo fazer a simulação normalmente, fiz uma simulação de financiamento de 1 milhão de reais para categoria carro para saber se o problema era o valor, mas o problema foi por causa da categoria de veículo "MOTOCICLETAS". Eu fui na minha agência ******* dias 10 e 11 de Setembro, mas o sistema estava fora do ar nos dois dias. Liguei para o SAC e me repassaram para outros atendentes 3 vezes, até que cheguei no atendimento sobre crédito pessoal, onde tem uma mensagem gravada dizendo que este tipo de atendimento está temporariamente parado devido ao COVID-19. Tudo o que quero saber é o porquê não posso comprar uma moto pelo Banco do Brasil.

16/09/2020 às 19:58

Olá, Willer.

Espero que esteja bem!

Willer, a linha que deseja simular/contratar leva em consideração não apenas o seu perfil, mas também o item a ser financiado. Assim, se ao preencher os dados do bem não houver atendimento aos requisitos mínimos ou o risco da operação não for compatível com a linha não será possível realizar a simulação para posterior envio de aprovação do crédito, ok?

Para esta categoria você poderá simular os itens que atenderem às seguintes características:
modelo/versão a partir de ******* - novos e usados com até 4 anos de fabricação ou modelo/versão igual ou superior a ******* e inferior a *******, desde que sejam novos (0Km), não seja utilizado na geração de renda e que sua conta esteja ativa há pelo menos um ano.

******* também que alguns itens não permitem financiamento superior a 90% e o bem a ser adquirido deve ter preço compatível com o mercado.

Se tiver qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, fale conosco pelos canais de atendimento disponíveis em https://*******

Uma boa semana!

Lorene
Equipe SAC BB

16/09/2020 às 20:07

Estou ciente dessas características a serem atendidas, coloquei ano de fabricação com menos de 4 anos, coloquei veículo 0km, e tentei fazer uma simulação de apenas 5% do valor do veículo, mas mesmo assim continuo recebendo a mensagem de erro. Fiz todas as combinações possíveis com o tipo de veículo MOTOCICLETA. E em todas as combinações recebi a mensagem de erro dizendo que não tenho linha de crédito para os parâmetros. Enquanto que outros tipos de veículos consigo normalmente. Este é o meu problema, para motocicletas não consigo fazer nenhuma simulação, sem brincadeira, já tentei de tudo, diversos anos de fabricação, novo ou usado, com proporções diferentes do valor a ser financiado e NADA...