Proteção ouro

19/01/2024 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo cancelar a proteção ouro de meu cartão de crédito. Nunca solicitei esta proteção e todo mês é descontado 3 reais indevidamente e nunca consigo um atendimento adequado para resolver esse problema.
26/01/2024 às 07:51
Olá, Brenda.
Proteção Ouro é um seguro que cobre transações efetuadas fraudulentamente por terceiros, por até 96 horas (dependendo do plano que o cliente possui) anteriores à comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui], furto, perda ou extravio do cartão, à Central de Relacionamento BB. Há cobertura das seguintes operações:
- Compras nos estabelecimentos comerciais, na função crédito;
- Saque em espécie, na conta cartão, em terminais eletrônicos, efetuado pelo segurado, sob coação e devidamente comprovado por meio de Boletim de Ocorrência Policial, enviado à Central de Relacionamento BB.
No seu caso, você fez a contratação via app BB quando solicitou a abertura da conta, usando senha pessoal e intransferível. Se quiser, você pode solicitar cópia do contrato na agência.
De qualquer forma, eu fiz o cancelamento desse seguro, conforme sua solicitação.
Em razão do sigilo bancário, não posso lhe dar a resposta com detalhes por este canal aberto. Dessa forma, a mesma resposta com mais detalhes foi enviada por mensagem privada ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, ok?
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Flavio do BB
03/04/2024 às 09:39
A proteção não foi cancelada e cada mês me cobra um valor alto e diferente . Espero que resolvam.