Quantidade máxima de cartões virtuais atingida

Fortaleza - CE

12/08/2022 às 01:03

Sempre que realizo alguma compra na internet com o cartão Ourocard do Banco do Brasil, utilizo da opção de criar um cartão virtual para cada compra. Geralmente após a confirmação da compra excluo o cartão virtual criado.
Ocorre que nessa última semana tentei várias vezes realizar o procedimento de criar um cartão virtual para realizar uma compra, porém, ao tentar gerar o cartão aparece a seguinte mensagem:

"Quantidade Máxima de Cartões Virtuais Atingida". Verifique os cartões virtuais já vinculados antes de prosseguir.

Porém, como sempre excluo os cartões após a confirmação da compra, não existe nenhum cartão virtual ativo aparecendo no meu App.
Isso nunca aconteceu antes e está me dando dor de cabeça, pois não vou realizar uma compra online utilizando os dados do meu cartão físico.
Entrei em contato com o Banco do Brasil por seus canais de atendimento e nada foi resolvido, pois pedem para eu aguardar e simplesmente fica mudo e cai a ligação.
Aguardo um retorno e que seja resolvido o quanto antes, tudo isso tem me prejudicado já que a maioria das minhas compras é pela internet.

15/08/2022 às 16:38

Olá, Pablo!

Desejo que esteja tudo bem com você!

Peço a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre conta, cartão, valores e/ou cadastro.

Pablo, são disponibilizados cinco cartões virtuais para a modalidade do seu cartão. E vou te explicar como funcionam os cartões virtuais.

O Ourocard-e é um cartão virtual (sem emissão física), personalizável, espelho de um cartão pessoa física, com os mesmos benefícios, serviços e características do cartão principal. Possui as funções Débito e Crédito com utilização exclusiva na realização de transações com cartão não presente (internet ou telefone).

E para utilizar o cartão, é preciso definir parâmetros específicos como:

Identificação (o cliente pode dar um nome para o cartão)
Validade (restrita à validade do cartão atual)
Limite (dentro do limite de crédito do cartão físico. Se não for selecionado, será igual ao limite do cartão físico)
Quantidade de transações
Limite por transação
Uso no exterior

Quando um dos parâmetros for atingido, o Ourocard-e é automaticamente desativado.

E é possível selecionar os Ourocard-e já existentes e reativá-los pelo APP BB, no caminho: Menu (canto inferior esquerdo) > Meu cartão digital > Cartão virtual Ourocard-e. E também alterar no mesmo local, as configurações de um cartão ativo.

A numeração e os dados completos do cartão virtual estão disponíveis para consulta apenas no App BB e App Ourocard.

Lembrando que os cartões só podem ser solicitados em dispositivos liberados pelo cliente mediante o uso das senhas específicas para o canal (6 e 8 dígitos).

Espero ter auxiliado com as informações. Conte conosco, sempre que precisar!

Este é o link dos canais de atendimento BB: https://******* Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Um aBBraço, Pablo!

Ana do SAC BB
Atender você é #ValiosoPraMim

15/08/2022 às 17:09

Nossa quanta novidade me foi repassado, só que não. Não tenho nenhum cartão virtual no meu App disponível, só se estiver aparecendo para vcs, porque para mim não. Continuo sem poder criar um cartão virtual para minhas compras online e não vou adicionar dados do meu cartão físico. Vcs que resolvam este problema, pois isso nunca havia acontecido antes e olha que tem mais de um ano que venho criando e excluindo os cartões virtuais criados para compras online.
Quero meu problema resolvido

15/08/2022 às 17:55

AH, OUTRA COISA. PARA MIM NÃO APARECE NENHUM CARTÃO VIRTUAL ATIVO, SE APARECER PARA VCS FAVOR EXCLUIR PARA QUE EU POSSA VOLTAR A CRIAR OS CARTÕES VIRTUAIS E PODER COMPRAR ONLINE NOVAMENTE.
QUE SITUAÇÃO CHATA.

22/08/2022 às 18:28

Resolvido por outro canal de atendimento.