Quero mudar da conta corrente para conta salário

Campo Grande - MS
03/02/2023 às 05:07
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fui mandada para o banco do Brasil, minha chefe pediu para eu abrir uma conta salário no banco do Brasil e disse que eu poderia escolher entre a corrente e a salário, mas que a corrente teria que pagar.
No momento eu escolhi a corrente, pois era mais confortável para mim.
Mas estou bem desgostosa com os serviços prestados pela conta salário, cobram por tudo dentro da conta, gostaria de saber se posso mudar para a conta salário ou tenho que cancelar e abrir conta de novo.
03/02/2023 às 18:12
Oi, Kimberlly.
Espero que esteja tudo bem com você.
Esclareço que o cliente pode solicitar o encerramento da conta corrente e permanecer com a conta salário ativa. Para isso, quando for realizar a solicitação, deverá proceder o zeramento do saldo da conta corrente e permanecer com saldo na conta salário. Podemos encerrar a conta corrente com saldo, e neste caso, o valor fica disponível para saque em uma agência e se não for sacado, o cliente só consegue recuperar via sistema do Bacen.
Assim, oriento para comparecimento à agência para que sejam adotados os procedimentos necessários.
Ressalto que a solicitação de encerramento de conta e a opção pelo recebimento pela conta salário são prerrogativas do cliente e devem ser acatados pelo Banco quando apresentados.
Espero que minhas informações tenham ajudado, Kimberlly.
Se tiver alguma dúvida ou se precisar de algo mais, fale conosco pelos canais de atendimento disponíveis em https://*******
aBBraços.
Moacir do BB