Quero pagar a fatura do cartão de crédito, mas mandaram a fatura errada!

08/11/2024 às 09:37
ID: 201544111
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Ontem, 07/11/*******, fui pagar minha fatura do cartão de crédito, que sempre pago na sua totalidade, mas o BB não aceitou o pagamento, apareceu a mensagem de erro: "Opa.. valor informado do pagamento superior ao saldo devedor..". Quer dizer, supostamente eu estava tentando pagar a mais do que devia. Tentei pagar de outras formas, mas sempre aparecia a mesma mensagem de erro. Daí começou o meu estresse, entrei em contato com a ajuda, através do App, e uma atendente, que se apresentou como Geisa, me disse, depois de eu pedir umas três vezes pelo valor total da fatura, que eu deveria ir a uma agência. Tentei outros canais do BB, whatsapp e telefone, mas ambos são atendidos por uma IA que pede paciência porque está aprendendo.. Ora, eu QUERO PAGAR MINHA FATURA. Acho essa situação absurda, o pior é que já aconteceu outra vez e eu fui mesmo à agência do BB. A atendente da agência do BB também achou um absurdo eu ter que ir até a agência para resolver um problema simples, por um ERRO DO BANCO (não meu..). Ora, eu já sei que houve um estorno, mas o banco deveria informar o novo valor para pagamento! Hoje pela manhã entrei em contato com outra atendente, Daise, que se apresentou como especialista em cartões mas que também não soube me informar quanto eu teria que pagar! Especialista em que mesmo? Ela me disse para pegar o valor da fatura e retirar o valor estornado mas, como assim? Eu que tenho que fazer isso? E, se ficar alguma valor não pago, daí eu terei que pagar os juros porque o banco não quis me dizer o valor total da fatura? Essa situação é surreal, ter que praticamente implorar para saber o valor a pagar.. Então, é isso, minha última tentativa antes de mudar banco, que já não aguento mais esse estresse toda vez que tem um problema, porque a ajuda oferecida pelo banco não ajuda em nada. Fica a dica para o banco, se a ajuda oferecida é sempre "vá a uma agência", por que vcs não economizam os salários pagos a estes atendentes e colocam logo uma IA para apresentar essa solução, que e quase sempre a mesma: vá a uma agência! Minha fatura vence dia 10/11/*******, conforme a resposta recebida vou mesmo a uma agência, mas de outro banco, para mudar a minha conta! QUERO SABER QUAL O VALOR TOTAL A PAGAR NA FATURA DESTE MÊS, COM VENCIMENTO EM 10/11/*******. Só isso.
27/11/2024 às 08:25
Olá, Claudia!
Espero que esteja tudo bem com Você!
Sou a Lúcia do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre o saldo a pagar da fatura de Novembro do Cartão!
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe esclarecimentos detalhados por esse canal, que é de acesso público.
Verifiquei que o pagamento da fatura realizado em 11/11/******* foi processado com sucesso!
Verifiquei ainda que, após o fechamento da fatura de Novembro do Cartão, houve crédito de compra cancelada que, o sistema deduz do saldo a pagar da fatura, ocasionando a recusa de pagamento do valor total da fatura do Cartão.
Quanto ao atendimento, agradeço o seu contato com o Banco do Brasil, pois nos permite identificar falhas e adotar medidas para melhorias em nosso atendimento, produtos e serviços.
Esclareço que nossos funcionários são orientados e preparados para prestar o melhor atendimento. Quando identificada alguma situação que não condiz com o padrão de qualidade esperado, tomamos todas as providências para que isso não se repita.
Informo que entrei em contato com os responsáveis pela Central de Relacionamento para apurar o ocorrido e, lamento eventuais transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido.
Cláudia, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
27/11/2024 às 08:36
Bom dia. A pessoa que respondeu falou, falou, falou e não disse nada!
Eu fui testando valores até que aceitasse, e então paguei, porque não gosto de pagar atrasado, mas foi a maior trabalheira, tudo isso porque o BB não quis me dizer qual o valor que eu teria que pagar... A pessoa que respondeu usa o argumento do sigilo para não dizer o valor por aqui mas, por que não enviaram o valor certo a pagar por outros meios? Eu usei todos os meios disponíveis para tentar descobrir o valor certo, e sim mesmo não consegui! Além disso, não paguei o valor total da fatura PORQUE NÃO DESCOBRI QUAL O VALOR CERTO DA FATURA! E agora vou ter que pagar juros porque o BB não quis me informar qual o valor que eu teria que pagar após o estorno...
É isso aí, nas minhas férias viu buscar outro banco.
27/11/2024 às 08:40
Esse BB é só estresse. Ou não respondem, ou respondem com atraso ou, ainda, fazem longas respostas pra dizer nada! Não solucionaram o problema e não responderam a tempo. Reafirmo: se o atendimento só serve pra dizer vá a uma agência, então economizem com direitos trabalhistas e substituam os atendentes por IA!