REAGENDAMENTO RESTITUIÇÃO IMPOSTO DE RENDA

Porto Alegre - RS
16/10/2015 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estou tentando solicitar o reagendamento da restituição do meu imposto de renda de *******, lote 05.
De acordo com informações no site da Receita Federal, esta ******* ser realizada através do ******* ******* atendimento do banco do brasil ou agência, pois bem, no número ******* ******* quando chegamos na opção desejada (clicando o número 8 e CPF) pede, ao invés de solucionar o problema, para eu ligar para outro número.
Tento falar com a receita federal no ******* e não existe a possibilidade de falar com nenhum atendente, portando está mesma reclamação serve para a receita e seu atendimento pífio. Tentei ligar então para o atendimento da Receita, da minha cidade, porto alegre, onde falei com duas pessoas e dentre elas uma atendente que desconhecia até mesmo o uso de internet pelo celular e do aplicativo de consulta da receita para celular e não me ajudou em nada.
Dando sequencia na minha saga, liguei para ouvidoria do banco do brasil onde exige que você faça um cadastro pela internet e digite o número da sua reclamação, para só ai dedicar um atendente para você. Decidi então ligar para uma agência, apesar de saber que as agências estão em greve, pois venho tentando resolver esta situação desde segunda feira, indo a agências lotadas e fechadas... Liguei para agência da rua uruguai em porto alegre, onde a atendente informou que nada poderia fazer pois estavam fechados e em greve.
Ligo então, por fim, para o SAC do BB onde a atendente realmente tentou me ajudar, porém informou que o sistema estava indisponivel no momento, após um bom tempo na linha.
GOSTARIA MUITO, DE REAGENDAR ESSA RESTITUIÇÃO, POIS PRECISO DESTE DINHEIRO URGENTEMENTE! Favor retornar/solucionar o meu problema.
A próxima reclamação será no BACEN;
06/11/2015 às 10:51
Raul,
Informamos que a restituição referente ao ano de ******* foi devolvida para a Receita Federal. Solicitamos consultar pelo site https://******* ou no Receitafone: *******, disponível 24 horas por dia com custo zero para chamadas originadas de telefones fixos nacionais, e solicitar/agendar o reenvio da sua Restituição.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco.
Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento. Copie e cole o seguinte endereço no seu navegador: https://*******
Equipe BB Atende
06/11/2015 às 17:29
Boa tarde,
O telefone ******* da receita não faz agendamentos, ele orienta a entrar em contato com Banco do Brasil para fazer o reenvio da restituição. Eu tenho conhecimento que a restituição foi devolvida para receita, pois o prazo expirou, porém tentei entrar em contato com banco do brasil, bem como com a receita federal, antes do dia 15.10, só que ambos os atendimentos são inviáveis, devido a péssima atenção dada para o cliente.
Me resta aguardar agora os próximos lotes que sairão vai saber quando.
Obrigado pelo retorno.