Alvorada - RS

25/10/2024 às 13:36

ID: 200518253

Gostaria de saber se foi do BB
Recebi SMS dizendo ser do BB onde tenho conta,afirmando eu ter feito uma compra nas Casas Bahia no valor de 3.*******,73 e pedindo pra entrar em contato para cancelar essa compra no número 40046432
Com certeza não cliquei nesse número para ligar pois acho ser [Editado pelo Reclame Aqui].

29/10/2024 às 15:12

Boa tarde Susi,

Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.

Vim dar um retorno sobre a mensagem mencionada em seu registro.

Susi, gentileza desconsiderar o recebimento da mensagem, ok?

Considerando o print anexado em seu registro, informo que o BB não realiza este tipo de envio.

Pessoas mal-intencionadas utilizam sem qualquer autorização o nome do Banco na tentativa de enganar os nossos clientes, tendo como objetivo: instalar programas suspeitos ou redirecionar o acesso a uma página [Editado pelo Reclame Aqui], para captura de dados.

É importante que você saiba que apenas enviamos mensagens tendo como originador o número ******* ******* ou ******* e nas mensagens, não solicitamos dados pessoais ou senhas, como também não solicitamos que seja realizado acesso através de links ou anexos.

Susi, se necessário, informo que o Banco possui uma equipe especialmente designada para monitorar a ocorrência de práticas ilícitas, adotando as providências pertinentes em cada caso.

Os arquivos/telas recebidas podem ser enviados para o e-mail *******

Caso você envie os arquivos/telas recebidas, esclareço que a equipe pertinente poderá entrar em contato para colher mais informações.

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório. Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante, por isso não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Lembrando de não desativar sua manifestação, ok?

Tenha um ótimo dia, Susi.

aBBraços,

Marco Aurélio do BB