Reescalonamento de dívida

Juiz de Fora - MG
30/01/2025 às 21:42
ID: 208692455
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão de crédito no BB estou tentando fazer uma negociação para que eu não atrase o pagamento e nem fique negativada
Liguei na central pra pedir informações e me disseram que se eu fizer a negociação de dividas terei o meu cartão de crédito cancelado tendo que passar por uma nova análise de crédito
Eu não estou em atraso gostaria de fazer a negociação pra justamente isso não acontecer
Mais pelo jeito não tem uma solução
Minha fatura está em ******* reais tenho o valor de ******* e mesmo assim não consigo negociar sem ter o cartão cancelado
06/02/2025 às 15:11
Olá, Ingrede!
Meu nome é Denise do BB e conduzi a sua demanda registrada no Reclame Aqui sobre negociação.
Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário.
Compreendo a situação e que há momentos em que precisamos readequar nossos compromissos para cumprir as obrigações assumidas.
Explico que a modalidade de acordo, objeto dessa manifestação, possui parâmetros que incluem reanálise de crédito.
Esta análise é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB podendo ser aprovada ou não.
Em caso de existência de operação que queira negociar é possível verificar as alternativas e condições para sua regularização nos seguintes canais:
-WhatsApp cadastrar o número******* nos contatos, iniciar a conversa com a #renegocie;
-Aplicativo: opção Solução de Dívidas no menu principal.
- Internet banking https://*******): opção Solução de Dívidas .
-Central de Relacionamento BB ************** ou ******* ******* *******, opção 2.
-Consultoria em Uso Responsável do Crédito ************** / ********************* Funcionamento De segunda a sexta-feira, das 9 às 18h (exceto feriado nacional). identificando com número de agência, conta corrente e senha de 6 dígitos. opção 2
- Agências BB.
Lembrando que, de acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços, produtos ou linhas de crédito, com base em critérios próprios e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos e serviços de crédito, está sujeita a esses critérios.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no *******7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).
Denise do BB