Salário não disponível na minha conta

Guarulhos - SP
09/06/2023 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesBom Dia, recebo meu salário pelo Banco do Brasil e fiz portabilidade para o Bradesco em *******. Ontem dia 07/06/******* foi o dia de pagamento do meu salário, mas o Banco do Brasil estava com problema no módulo de pagamentos. No fim da noite do dia 07/06/*******, esse problema foi resolvido MAS hoje dia 08/06/*******, são 12h04min e meu pagamento ainda não consta na minha conta do Bradesco. É o meu salário que AINDA não está disponível. Quero saber quem vai arcar com o prejuízo do meu salário não ficar disponível e não quero a desculpa de que hoje é feriado, porque tudo é feito digitalmente. E outra coisa, colegas meus que tem portabilidade para o Santander já estão com o salário disponível.
Duvido que o Bradesco use uma pessoa para fazer manualmente a transferência para todos os clientes que tem portabilidade.
Se meu salário não estiver disponível hoje ainda na minha conta, podem ter certeza que receberão um processo por danos financeiros muito em breve. É absurdo que um banco do tamanho do Bradesco não tenha um sistema eficiente para questões tão importantes como pagamentos de salário ( portabilidade ).
13/06/2023 às 12:31
Olá, Douglas.
O Bradesco repassou a sua reclamação para nós.
Verifiquei que no próprio dia 07/06 houve o recebimento do pagamento pelo BB e o repasse para a instituição financeira que você optou. No mesmo dia que o órgão enviou o pagamento o BB fez o repasse. O repasse deve ser feito até às 12h, horário de Brasília, do dia do crédito dos recursos na conta, nos termos do artigo 3º da Resolução BCB n.º *******/*******.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Flavio do BB