SALDO APROVISIONADO

Linhares - ES
26/03/2014 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesHá alguns mêses tenho um certo valor debitádo de minha conta todos os dias de meu pagamento que são 12 e 25 de cada mês (quinzenal). Segundo extrato o pagamento refere-se a "Saldo aprovisionado do dia" que sempre gira em torno de R$80,00 a R$90,00. Fato que fiz alguns empréstimos no banco, entretanto estão descontando já a algum tempo (desde janeiro de *******) esta quantia na minha conta (somando equivale a praticamente R$*******,00 todo mês). Estou achando estranho, pois este valor não condiz com as parcelas que fiz e também sempre quando vou checar dias antes se há algum valor para ser debitado na conta, não aparece em "Lançamentos Futuros".
Sendo assim, tenho ciência do valor apenas no dia do pagamento quando já está aprovisionado gerando muito desconforto. Mediante isto, queria saber se o valor debitado está correto e também exigir que eu possa ver online, no celular e/ou no caixa estes valores na transação de lançamentos futuros, pois sequer sou avisado com antecedencia destes débitos em minha conta.
03/04/2014 às 07:44
Bom Dia Gustavo,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, esclarecemos que os valores aprovisionados referem-se a lançamentos de empréstimos. Se houver tarifas pendentes ou outros lançamentos a débito é feito o aprovisionamento conforme cláusula contratual. Para mais detalhes referente aos valores do empréstimo, solicitamos que entre em contato com sua agência, uma vez que os dados sigilosos são protegidos por lei, impossibilitando mais esclarecimentos.
É possível verificar os lançamentos futuros, através da internet na opção: Mais transações Extratos Movimentações Financeiras Lançamentos futuros; pelos Terminais de Autoatendimento na opção: Saldo / Extrato / Comprovante Extratos Lançamentos Futuros.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Atendimento BB ******* ******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Transações bancárias, elogios e sugestões
SAC BB ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Informações, dúvidas, reclamações ou cancelamentos
Deficiente Auditivo ou de Fala ******* ******* *******
Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
https://******* - Acesse sua Conta - Comunicação - Reclamações
Reclamações
Facebook - https://*******
Twitter - https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos
Ouvidoria ******* ******* *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (agência, SAC e demais pontos de atendimento)
Estamos à disposição,
Equipe BB Atende
30/12/2015 às 08:56
Muito bom, fiquei muito contente com a explicação e continuo quando preciso pegando empréstimos no banco! Agradeço a atenção, tenham um feliz *******!