Saldo por Dia Base

Salvador - BA
04/12/2024 às 11:53
ID: 203651817
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar que meus rendimentos com saldo por dia base todo dia 01 não está sendo credito em minha conta.
Preciso de uma explicação para entender o que está acontecendo, entro em contato com o ******* e a ligação não completa.
09/12/2024 às 15:37
Olá, Elson!
Espero que esteja tudo bem com Você!
Sou a Lúcia do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre os lançamentos!
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe esclarecimentos detalhados por esse canal, que é de acesso público.
Explico que, conforme Resolução ******* do Banco Central, os sábados, domingos e feriados são considerados dia útil para fins de operações praticadas no mercado financeiro e, os lançamentos são processados no primeiro dia útil após fins de semana e feriados.
Verifiquei que os lançamentos referentes a data base de 01/12/******* foram realizados em 02/12/*******, conforme previsto na Resolução *******, acima citada.
Elson, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Por gentileza não esqueça de fazer a avaliação do Meu Atendimento no site no Reclame Aqui selecionando 'Minhas Reclamações' e depois 'Responder/Avaliar', pois a sua opinião é muito importante.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha uma ótima semana!
aBBraços,
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
09/12/2024 às 15:43
Não tem nenhum lançamento em meu extrato em 02/12.
Onde você localizou esse lançamento?
16/12/2024 às 05:37
Poderiam me ligar para esclarecer melhor, pois não visualizo nenhum lançamento com essa data do dia 02/12.
23/12/2024 às 09:51
Rendimentos do dia 14/12 e 15/12 não foram lançados também
14/02/2025 às 19:48
Ainda continua não sendo lançado os rendimentos com data base do dia 01 de cada mês.
Alguém poderia por favor mim ligar pra tirar minhas dúvidas?
08/04/2025 às 04:15
Nenhuma solução encontrada