Saldo TOTAL disponível não aparece no início do meu App BB

São José do Rio Preto - SP

07/05/2026 às 15:35

Meu app do *****, está péssimo, antes o saldo TOTAL aparecia no início do app agora ele só consta o valor da conta corrente, eu tenho que entrar em ver extrato pra poder ver meu saldo total disponível, queria que voltasse ao normal igual era, ficou muito ruim essa nova atualização péssima. Por favor aguardo retorno. Já fiz uma reclamação no SAC do ***** mas a resposta deles já fiz tudo que eles falaram q não resolveu. meu app ainda consta só saldo da conta corrente, e pior, eu já cheguei abrir o app um dia e estar com a conta 0,00 sem conseguir visualizar extrato nada.. muito ruim esse App espero que melhorem..

27/05/2026 às 11:19

Olá, Graziella!

Desejo que esteja tudo bem com você.

Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Identifiquei que você possui produtos de resgate automático. A movimentação acontece de maneira automática, o--o seja, para utilização do saldo aplicado basta fazer uso da conta normalmente e, havendo saldo negativo na conta ao final do dia, ocorre o resgate automático da aplicação para cobrir o saldo devedor.

As contas com opção de resgate automático de aplicações financeiras têm o saldo dessas aplicações somado para a concretização de saques e/ou compras a débito. O App BB apresenta o detalhamento do saldo e também a possibilidade de configurar o saldo.

É importante esclarecer que em ambientes digitais complexos como os de instituições financeiras podem ocorrer instabilidades ocasionais por diversos motivos, incluindo fatores externos como falhas em redes de telecomunicações, sobrecarga de acessos, atualizações técnicas ou até mesmo questões operacionais que fogem ao controle direto do Banco.

Sempre que uma instabilidade é detectada, os times técnicos são acionados imediatamente para garantir o restabelecimento dos serviços no menor tempo possível, com total atenção à segurança, à integridade e ao sigilo das informações.

Oriento que sempre realize a atualização do aplicativo do Banco do Brasil, quando disponível.

Caso necessário, você pode conversar com o gerente da sua conta pelo App BB, Área Logada -> Menu -> Gerente de Relacionamento.

Espero ter esclarecido, Graziella. Reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em www.bb.com.br/atendimento.

aBBraços,
Weverton do BB

27/05/2026 às 11:53

Mas eu gostaria de deixar claro, que antes aparecia o saldo total no app e agora depois de uma atualização não consta mais o saldo total, foi vocês mesmo que fez isso, por favor arrumem e voltem ao jeito q era antes.....