Segunda parcela não aparece na fatura.

04/07/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e foi parcelada em 3x no cartão e a primeira parcela veio descontando tudo certo.
Só que a segunda parcela que é para aparecer na minha fatura de agora, não consta no lançamento de compras parceladas.
Eu gostaria de saber o motivo e como resolver.?
06/07/2022 às 11:58
Bom dia Daniel, como vai?
Meu nome é Marco Aurélio e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Para conhecimento, as faturas são consolidadas em média de 10 a 13 dias antes do vencimento, porém, esse prazo é estimado, podendo ser antes ou depois.
Pelas consultas que fiz, verifiquei que sua fatura de julho/22 já está para ser fechada e a segunda parcela da compra ainda não foi faturada.
De qualquer forma, esclareço que os valores lançados em conta ou fatura são postados após recebimento por parte das processadoras, que são enviados pelos estabelecimentos.
Caso a parcela não seja lançada na fatura de julho, caso o estabelecimento faça o envio das informações para a fatura de agosto/22, poderá ocorrer o processamento da segunda e terceira parcelas.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia, Daniel.
aBBraços,
Marco Aurélio do SAC BB