Seguro BB não realizou visita técnica e cliente busca cancelamento por insatisfação.

27/08/2026 às 15:06

Contratei ontem dia 26/08/2026 o seguro do Banco do Brasil, eu já tenho conta, e uma tomada em casa ficou com problemas, e precisava arrumar. Já estava pensando em ter um seguro fazia tempo, e como aqui na empresa o meu banco é do BB, resolvi fazer por eles este seguro. Gostaria que a visita fosse feita ontem mesmo, pois, a tomada está realmente com problemas, fazendo um barulho que provavelmente é um curto. Mas, avisaram que precisaria ser após 24h da contratação. Esperei as 24h chegarem, e meu esposo fez a solicitação de visita, passou o contato de telefone dele e avisou que estaria em casa aguardando. Eu trabalho presencial e não estou em casa em nenhum dia, a não ser aos finais de semana. Meu esposo ficou em casa aguardando o técnico, pois não estava trabalhando hoje, o técnico informou no aplicativo do banco que foi até a nossa casa, que é um condomínio e que não foi atendido. Porém, em nenhum momento o telefone do meu esposo tocou, ou o meu. Como ele foi até o local e não ligou para avisar que tinha chegado, já que é uma portaria? Não recebemos nenhuma informação que alguém foi até o local, a única informação que recebi foi do aplicativo, avisando que o atendimento tinha sido realizado, e quando falei com o meu esposo, ele avisou que ainda estava aguardando a visita, e que o problema continuava igual. E tudo no aplicativo fechado. Esse seguro, oferece apenas 3 visitas durante o ano, e agora eu só fiquei possibilitada em ter mais duas visitas, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Falta de respeito, meu esposo deixou de trabalhar hoje para esperar o técnico, vai precisar fazer a mesma coisa amanhã, pois é urgente corrigir o problema lá em casa, e o técnico nem ao menos nos ligou para avisar que tinha chegado e para ser recebido. Eu já tive outros seguros, e jamais isso aconteceu. Em outros seguros, tinha um aplicativo de acompanhamento do técnico e nesse como que acompanharemos o técnico? E amanhã, ele vai lá em casa novamente e vai embora? Vou ter que pedir para o meu esposo ficar na portaria das 08 as 12h, até o técnico resolver aparecer? Estamos sem usar as tomadas por conta de um curto, mais um dia com o problema e o risco de tudo pegar fogo em casa, e o BB fazer o reembolso com o seguro, só pode ser isso o que querem. Olha, de verdade, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] por algo recém contratado, confesso que até vou ver como fazer para cancelar, pois estou muito insatisfeita com o atendimento de vocês.