Sem Parar não inclui o débito automático no Banco do Brasil

Salto - SP
21/01/2016 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o serviço do Sem parar em novembro de *******, inicialmente no cadastro, coloquei o banco itaú para débito automático, não precisei ir ao banco parar incluir o serviço, o sem parar incluiu, e funcionou perfeitamente, em dezembro precisei fazer a troca do debito automático para outro banco, o banco do brasil, entrei no site do sem parar e fiz a alteração do debito automático para a conta corrente do banco do brasil, no dia 15 de dezembro tive problemas em passar por um pedágio, a cancela não abriu, tive que frear bruscamente correndo o risco de baterem no meu carro, sem contar que riscou o capô, liguei no sem parar e fui informado que minha fatura não tinha sido paga, para minha surpresa liguei no sem parar e me informaram que meus dados estavam corretos, efetuei o pagamento da fatura manualmente, e no mês de janeiro a mesma coisa aconteceu, novamente não foi debitado automaticamente o valor da fatura em conta corrente, eu tento falar com eles e eles dizem que é o banco que precisa incluir o débito automático, eu vou ao banco, e o mesmo diz que é o sem parar que precisa enviar uma solicitação para que possa ser liberado, isto está ficando cansativo demais, ambas as empresas são despreparadas, não sabem o que falam, venho aqui solicitar para que resolvam o meu problema o mais breve possível, pois já liguei diversas vezes no SAC das 2 empresas e ninguém quer resolver o meu caso, ficam passando o problema uma para outra. Afinal quem vai incluir o débito automático? Estou aguardando ansiosamente uma solução.
22/01/2016 às 19:23
Daniel,
Em nosso contato telefônico desta data, confirmamos que o convênio do BB com o Sem Parar prevê a inclusão de autorização de débito apenas pela convenente e não houve nenhuma tentativa de inclusão de seu cadastro.
Salientamos que quando da inclusão da primeira conta pela convenente você deverá autorizar o débito pelos canais de autoatendimento, caso contrário, o débito não ocorre.
Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Conheça os nossos canais de atendimento no seguinte endereço: https://******* .
Equipe BB Atende
23/01/2016 às 15:31
Aguardando a resposta do sem parar!