Senha bloqueada sem motivo aparente

Buritis - RO

06/05/2025 às 22:35

Estava utilizando minha conta e fui fazer um Pix porém como estava no período da noite deu o erro de limite permitido até aí tranquilo, não fiz mais tentativas e derrepente apareceu a mensagem que a senha de 8 dígitos havia sido bloqueado por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] erro (*****), após isso tentei recuperar senha, alterar ou desbloquear fazendo reconhecimento facial porém sem sucesso. Por que isso ocorreu?
Havia caído empréstimo consignado na conta e agora estou sem acesso e preocupada que o valor possa ter sido pego por alguém de má fé. Não tenho cartão pois a conta é nova.

Aguardo ansiosamente o retorno

13/05/2025 às 12:23

Olá, Rosângela!

Espero que esteja tudo bem com Você e compreendo a sua preocupação!

Sou a Lúcia do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre o bloqueio da senha!

Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe esclarecimentos detalhados por esse canal, que é de acesso público.

Verifiquei que orientações para seu comparecimento a uma de nossas Agências para alteração/desbloqueio da senha já foram prestadas, apresentar o seu documento de identificação.

Explico que houve bloqueio da senha devido indícios de quebra das regras de segurança BB e que faz parte da política de segurança do BB, o monitoramento de transações e, poderá ocorrer o bloqueio de Contas, acessos ao Aplicativo BB, Internet, Senhas, Cartão e transações. O monitoramento é crucial, pois garante que as instituições identifiquem comportamentos ou atividades irregulares em tempo real, agindo rapidamente para minimizar riscos.

Verifiquei ainda que o empréstimo foi creditado na sua Conta BB e, esta disponível para movimentação, após desbloqueio da senha.

Rosângela, espero que os esclarecimentos possam auxiliar, lamento eventuais transtornos ocasionados e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Lúcia do BB

Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui