Só uma letra da senha anda na fila

26/02/2015 às 16:50
ID: 12053502
Ver todas ReclamaçõesDepois ficam pedindo para abrir conta. Hoje fui receber um mandado de pagamento no Banco do Brasil agencia Santa Cruz, RJ. Cheguei e enfrentei uma fila enorme para a senha. Como tenho prioridade, perguntei a menina da senha qual seria o mais rápido. Ela me deu a senha que começava com a letra C numero *******. Subi e notei pessoas reclamando que só chamavam as senhas que começavam com R. Notei que pessoas que chegaram depois, estavam sendo atendidas. perguntei o critério e me falaram que C era para pessoas que tinham muitas contas para pagar ou mandados. Tinha um caixa atendendo as senhas C. Falta de respeito. As pessoas com senha R estavam sendo atendidas com menos de 5 minutos. Que critério é este? Sentei na primeira fila e comentei com um rapaz. Ele falou que era assim todos os dias. Ele era continuo de uma firma e estava com diversos documentos. Iria demorar e era senha C. Ele ao entrar falou que eu estava reclamando e que iria para as redes sociais(tinha comentado com ele). Escutei quando um funcionário falou assim: Agora que vou demorar mesmo. Falta de respeito! Falta de educação! Quando entrei pedi a caixa para me dar o horário de entrada e saída. 11:00:36 e 11:46:22. Só tinha um homem atendendo, consequentemente o que falou que ia demorar, e ele estava atendendo o continuo que comentei. Ainda somos obrigados a escutar besteiras. Muita falta de respeito. Tem que melhorar muito. Por que a senha R que também não era cliente, andava muito mais rápido que C?
03/03/2015 às 20:03
José,
O Banco do Brasil pauta sua atuação sempre buscando a excelência no atendimento baseado no respeito às necessidades dos clientes.
Os fatos alegados foram levados ao conhecimento da administração da agência ******* ? Santa Cruz ? RJ. Verificado algum atendimento que foge aos padrões de qualidade adotados pelo Banco do Brasil, os funcionários são reorientados com o intuito de que tais situações não mais ocorram.
As Unidades do BB realizam um planejamento conforme o volume de clientes e usuários que utilizam os serviços dos guichês de caixa nos diferentes períodos do mês. Em dias de maior movimento, as agências disponibilizam o número máximo de funcionários que exercem função de caixa.
O Banco do Brasil disponibiliza uma vasta rede de acesso para os clientes, por meio de sua Rede de Agências, Internet https://*******), Terminais de Autoatendimento, Central de Atendimento BB e Correspondentes Bancários, oferecendo segurança, agilidade e comodidade para a realização de consultas e transações bancárias.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois esta Instituição pauta sua atuação sempre buscando a excelência no atendimento, objetivando a plena satisfação de nossos clientes, baseado no respeito às suas necessidades.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco. Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento:
- Portal BB: https://*******
- SAC BB ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Deficientes auditivos/fala) ou + ******* ligações do exterior, inclusive a cobrar.
- Central de Atendimento BB ************** ou *********************
- Suporte Técnico BB ******* ******* ******* (PF) ou ************** e ******* ******* ******* (PJ)
- Ouvidoria BB ******* ******* *******
Equipe BB Atende
04/03/2015 às 11:47
Levando em consideração a promessa de melhoramento. tenho que dar um crédito de confiança. Vou voltar a agencia e verificar se houve melhoras. Desde já agradeço a intenção de melhorar.