Solicitação de aumento de limite não atendida apesar do bom histórico de pagamento

12/11/2025 às 09:03
Eu sou cliente do banco já faz algum tempo só tive só um único aumento de limite,pago minhas faturas em dia e sempre o valor total o banco não me dá limite ,vejo que não estou sendo bem atendida em relação ao limite,pois não dá pra compra nada com limite atual
21/11/2025 às 15:31
Olá, Albanisa!
Sou a Vanessa e vim dar o retorno do seu questionamento.
Espero que esteja bem e agradeço por esperar meu retorno através desse canal.
De acordo com a Lei de Sigilo Bancário e visando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público.
Em primeiro lugar vou explicar para você como funciona a aprovação de limites de crédito no Banco do Brasil, tudo bem?
Para que ocorra a concessão ou manutenção de qualquer tipo de crédito, o Banco do Brasil utiliza-se de metodologia que considera vários pontos. A política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional etc. para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverão amparar as operações a serem contratadas a partir daí.
Essa análise é realizada de forma periódica e automatizada pelo sistema e pela qual a Instituição Financeira tem a prerrogativa de analisar e decidir pela sua aprovação ou não.
Nesse sentido, informamos que, após análise dos critérios mencionados, não há valor disponível para aumento do limite, neste momento.
Sugiro que mantenha seu cadastro atualizado. Caso tenha tido aumento de renda, é só atualizar no App BB: Perfil>Configurações>Meu Cadastro>Renda ou leve seu comprovante a uma agência do BB de sua preferência. Eventualmente, se nas próximas avaliações de crédito for aprovado valor para aumento do limite do cartão, será possível efetivá-lo no App BB: Menu>Cartões> Ajustar limite.
Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Cordialmente,
Vanessa do BB