Solicitação de cartão Ourocard Elo Nanquim com desconto na anuidade

02/09/2025 às 10:59

Bom dia!

Recentemente fiz upgrade de meu cartão para o Ourocard Visa Infinite, e gostaria da segunda bandeira de cartão similar que seria o Ourocard Elo Nanquim com 90% de desconto da anuidade dessa segunda, conforme o regulamento. Porém essa opção no meu app.
Poderiam verificar e fazer a solicitação por gentileza? Visto eu já ter a bandeira de categoria similar da Visa, o que me habilitaria para essa segunda bandeira.

Agradeço antecipadamente.

16/09/2025 às 10:38

Olá, Iago.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Entendo o seu questionamento e esclareço que de acordo com o regulamento a promoção é destinada a um determinado perfil de clientes ao qual precisam atender os pré requisitos para realizar a contratação.

Dessa forma, explico que não é possivel o atendimento da sua solicitação, tendo em vista que não atende os pré requisitos para a adesão e um deles é ser um cliente do seguimento estilo.

O Banco do Brasil Estilo é um modelo de relacionamento diferenciado, destinado a clientes pessoas físicas de alta renda que necessitam de assessoria para decisões de investimento, empréstimo, financiamento, seguridade e demais serviços financeiros. O modelo é baseado em três premissas: atendimento gerenciado e especializado, ambiente personalizado e produtos e serviços diferenciados.

O que posso lhe informar por aqui é que o processo de migração de clientes para o segmento Estilo, bem como o upgrade da modalidade do cartão, obedece a critérios internos do Banco em que são analisadas diversas variáveis para definir o público-alvo. Entre elas há a renda ou o valor de investimento no BB. Sem comprovação de renda ou o mínimo para investimento, não há como você ser colocado num segmento que lhe atenderia de forma completa.

Espero ter esclarecido a questão apresentada.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,

Juliana do BB

16/09/2025 às 11:01

Infelizmente, não atendeu à solicitação.