Solicitação de extrato bancário em PDF para comprovação de movimentos

Nova Iguaçu - RJ
06/04/2026 às 15:04
Preciso do meu extrato bancário pós preciso comprovar movimentos bancário em formato de PDF e n estou conseguindo
15/04/2026 às 13:12
Olá, Mayara.
Espero que esteja bem. Sou Adilson do BB e retorno sobre sua solicitação no Reclame Aqui.
Sinto que a situação tenha causado dificuldade. O extrato da conta pode ser emitido em formato PDF pelos canais digitais.
No aplicativo, basta acessar a opção de extrato da conta, escolher o período desejado e utilizar o botão de compartilhar ou salvar em PDF. Nesse arquivo constam todos os lançamentos, com datas e descrições, servindo como comprovante dos movimentos realizados.
Pelo site www.bb.com.br, após acessar a conta, também é possível consultar o extrato, selecionar o intervalo de datas e gerar o documento em PDF para download ou envio.
Os canais digitais permitem a emissão de extratos de períodos recentes e de anos anteriores, conforme disponível no sistema.
Caso precise de um extrato de período mais antigo que não apareça nos canais digitais, a emissão ocorre de forma presencial em qualquer agência, com o documento sendo fornecido conforme as regras aplicáveis a esse tipo de solicitação.
Esses procedimentos seguem orientações gerais do sistema financeiro e do Bacen, que definem como os extratos devem ser disponibilizados e até quais períodos podem ser acessados em cada canal.
Por se tratar de um espaço público como o Reclame Aqui, preciso manter sigilo conforme a Lei Complementar nº 105/2001, por isso não posso detalhar dados operacionais nesse canal.
Se precisar de orientação, estamos à disposição em www.bb.com.br/atendimento ou pelo SAC 0800 729 0722, todos os dias.
Adilson do BB