Solicitação de Informe de Imposto de Renda Pendente - BrasilPrevi e Ativos S.A.

14/04/2026 às 09:52
Estou solicitando informe para o imposto de renda sem sucesso.Recebi um informativo mas falta a BrasilPrevi e também o informativo da negociação de uma dívida que vem sendo cobrada pela Ativos S.A Securitização de valores.E sem isso não posso fazer o imposto de renda.
24/04/2026 às 14:04
Olá, Tania!
Espero que esteja bem!
Sou a Fabiola do BB e vim dar um retorno sobre a sua solicitação.
Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Por questões legais e em respeito à Lei de Sigilo Bancário, não posso detalhar informações específicas por este canal, que é público. Mas, dentro do possível, verifiquei que você já realizou um registro com o mesmo teor, através de outro canal do banco, que forneceram os documentos solicitados. Inclusive, você confirmou o recebimento de ambos.
Referente à Brasilprev foi enviado o informe de rendimentos e carta explicativa sobre valores e passos para efetuar a declaração de imposto de renda.
Em relação à Ativos S.A, a agência lhe encaminhou e-mail contendo a Carta de Confirmação do Acordo. Porém, como a operação está cedida, não temos acesso para emissão do documento solicitado, devendo o mesmo ser solicitado junto à Ativos S.A. pelo fone - 0800 644 3030.
Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento ou pelo SAC BB no telefone 0800-729-0722 (atendimento 24 horas, todos os dias).
aBBraços,
Fabiola do BB