Solicitação de isenção da anuidade e aumento de limite do cartão Visa Infinite

Simões Filho - BA

14/01/2026 às 08:26

Recebir uma oferta de upgrade do cartão visa fácil pra o visa infinite onde estabelece um porcentagem de gastos pra ter desconto na anuidade que hoje e 45 reais então fiz com intuito de aumento de limite que hoje soma 2,692 pra minha surpresa o limite permaneceu o mesmo então gostaria aqui de pedir a inserção da anuidade já que o mesmo não tem limite suficiente pra o desconto já falei no chat pedir aumento porém sem sucesso como um banco diz que e digital e pra esse alteração de limite manda ri a agência pois não tenho como ir pq trabalho de segunda a sábado meus dados estão todos atualizando no aplicativo e recentemente atualizado a renda gostaria que vcs do banco revesse isso ou aumeta o limite ou então coloca a inserção da anuidade hoje uso o banco como principal

29/01/2026 às 11:55

Olá, Luiz!

Espero que esteja tudo bem com Você!

Meu nome é Lúcia e vim dar um retorno a sua demanda sobre a anuidade e limite de crédito do seu Cartão BB.

Devido às questões relacionadas à segurança das informações, não posso detalhar aspectos sobre sua conta, cadastro ou operações BB em respeito à Lei Complementar nº 105/2001 que trata do sigilo bancário.

Verifiquei que uma nova analise de crédito do seu cadastro foi realizada, porem não houve liberação de margem para aumento do limite de crédito do seu Cartão BB!

Explico que há ocorrências que podem bloquear limites e linhas de crédito BB, esta situação ocorre, pois, a concessão de crédito é realizada conforme análise que considera diversas informações do cadastro, como por exemplo: renda, histórico de relacionamento, pagamentos, endividamento junto ao mercado, anotações cadastrais (mesmo de outros credores), entre outros.

Verifiquei ainda que não consta cobrança de anuidade da nova modalidade do seu Cartão BB e que, somente após essa cobrança poderá ser analisada a sua contestação de cobrança de anuidade.

Explico ainda que a cobrança de anuidade de Cartões é regida por Cláusula Contratual, em conformidade com os normativos vigentes e é devida a partir da data da liberação ou da primeira utilização na função crédito. Observando que os valores das anuidades podem estar sujeitos a promoções especiais, ou descontos progressivos de acordo com o gasto mensal, em compras efetuadas pelo portador, com a utilização do cartão na função crédito.

Ressalto que os valores das tarifas e anuidades estão disponíveis na Tabela de Tarifas exposta em todas as Agências do Banco do Brasil e que também pode ser consultada no site bb.com.br> Você> Produtos e Serviços> Cartões> Benefícios> Contratos e Tabelas>.

Lembrando que o BB disponibiliza a modalidade Ourocard Fácil Visa que, possui isenção de anuidade.

Luiz, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,
Lúcia do BB

Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
www.reclameaqui.com.br

29/01/2026 às 12:01

estar sim na fatura de fevereiro consta lá 22,75 cobrança de anuidade e em relação ao limite como vcs possibilita o upgrade de cartão com valor de gatão pra zerar a anuidade com limite que não e compatível com o cartão do upgrade

29/01/2026 às 13:29

Tempo pela demora