******* PASEP

Maceió - AL
25/04/2024 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Prezados! Estou vindo solicitar cópia de minhas microfilmagens e extratos do meu PASEP.
Peço que entrem em contato apenas pelo número de final *******, e pelo e-mail indicado.
30/04/2024 às 15:20
Olá, Everilda!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou o João Paulo do Banco do Brasil e vim te dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Esclareço que os extrato da conta PASEP devem ser solicitados exclusivamente nas agência do BB, qualquer agência:
- pelo titular munido dos documentos oficiais de identificação;
- pessoa legalmente autorizada: munido dos documentos oficiais de identificação e procuração pública específica, reconhecida em cartório;
- beneficiários/dependentes, tutores e curadores: desde que apresentem a documentação específica que comprove o vínculo.
Esclareço ainda que não há cobrança de tarifa para emissão de saldo/extrato de Pasep (on-line ou microfichas).
Os extratos são emitidos:
- Diretamente pelo sistema on-line e entregues de imediato ao solicitante, para períodos posteriores a julho de *******.
- Pela reprodução de microfichas, para períodos anteriores a julho de *******. O prazo para fornecimento das microfichas é de até ******* dias. Porém devido à alta demanda de solicitação de microfilmagens em todo o território nacional, gerou-se um congestionamento na entrega dos extratos, com previsão de regularização até 31/05/24.
Espero ter esclarecido, Everilda.
Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
João Paulo do BB