SUPORTE TECNICO BB AUTO ATENDIMENTO

São Bernardo do Campo - SP
06/03/2015 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesNAO CONSIGO MAIS ACESSAR O BB AUTO ATENDIMENTO PESSOA FISICA EM MEU COMPUTADOR .
JA A CONTA JURDICA CONSIGO ACESSAR. E PELO CELULAR CONSIGO ACESSAR MINHA CONTA, MAS NAO FAÇO TRANSAÇOES PELO TELEFONE
ISSO ACONTECEU HA CERCA DE UM MES! ENTREI EM CONTATO 3 VEZES COM SUPORTE TECNICO E NAO CONSEGUIRAM RESOLVER MEU PROBLEMA E DISSERAM QUE TECNICOS DO SEGUNDO NIVEL IRIAM ENTRAR EM CONTATO! DIA 21/02 SABADO ENTRARAM EM CONTATO E AGENDAMOS HORARIO COMERCIAL PARA SEGUNDA PELA MANHA, DIA 23 ! FOI ENTAO QUE O TECNICO DO SEGUNDO NIVEL TAMBEM NAO RESOLVEU O PROBLEMA! E DISSE QUE IA PARA AVALIAÇAO E ME RETORNAVAM! NA QUINTA FEIRA, 26, ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE, MAS O ATENDENTE SÓ FALOU QUE IRIA PEDIR URGENCIA NOVAMENTE E QUE EU AGUARDASSE RETORNO PARA O SEGUNDO NIVEL, EU DISSE A ELE ENTAO QUE O SEGUNDO NIVEL NAO RESOLVEU MEU PROBLEMA E ELE PEDIU PARA AGUARDAR RETORNO. AGUARDEI ATE SEGUNDA FEIRA ULTIMA QUANDO LIGUEI NOVAMENTE E NAO ME DERAM NENHUMA POSIÇAO.
ENTAO SIMPLISMENTE SEGUNDA PROXIMA VAI FAZER 15 DIAS QUE AGUARDO RETORNO E NINGUEM ME DEU NENHUM TIPO DE INFORMAÇAO OU SATISFAÇAO!
OBRIGADO
FLAVIO GAMBINI
PROTOCOLO DE ATENDIMENTO DO SAC 11183773
06/03/2015 às 20:13
Flavio,
Quando o banco identifica uma tentativa de acesso pela Internet a partir de um computador que não atende às condições de segurança, algumas restrições serão impostas para a realização de transações financeiras.
Nesse caso, logo após o login, o sistema apresenta uma tela onde estão descritas as regras sobre a realização de transações financeiras a partir daquele computador, bem como orientações que poderão eliminar essas restrições, inclusive nos acessos futuros.
Ao receber essa tela, quem possui celular cadastrado para recebimento de mensagens via SMS, poderá solicitar o Código de Liberação do computador.
Enquanto o equipamento não estiver cadastrado, não poderá realizar transações financeiras.
Nos casos em que o cliente tem dificuldade para acesso ao site do Banco do Brasil, ou mesmo dificuldades e dúvidas sobre cadastramento de senha ou consulta à fatura do cartão de crédito, o banco coloca à disposição suporte técnico 24h por dia, através do telefone ******* ******* *******, disponibilizado no próprio sítio https://******* ou pelas centrais de atendimento.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco. Você poderá obter soluções mais ágeis através de nossos canais de atendimento:
- Portal BB: https://*******
- SAC BB ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Deficientes auditivos/fala) ou + ******* ligações do exterior, inclusive a cobrar
- Central de Atendimento BB ************** ou *********************
- Suporte Técnico BB ******* ******* ******* (PF) ou ************** e ******* ******* ******* (PJ)
- Ouvidoria BB ******* ******* *******
Equipe BB Atende