Fortaleza - CE

15/03/2024 às 08:26

Foi realizada uma cobrança referente à tarifa TEDinternet no valor de 11,80. Acontece que tal cobrança foi indevida, pois, além de tudo, a TRANSFERÊNCIA ELETRÔNICA DISPONÍVEL (TED) sequer foi bem-sucedida. Isto é, o valor não saiu da minha conta-corrente, a TED não foi concluída. Por que estou sendo cobrada por um serviço que não foi efetuado?

Solicito, por gentileza, o estorno do valor na conta imediatamente.

19/03/2024 às 11:19

Olá, Emille,

Sou a Regina do BB e espero que esteja tudo bem com você.

Esclareço que a tarifa é devida, pois o BB efetivamente realizou o serviço, pois houve a devolução do banco destinatário por dados incorreto.

Porém em caráter de exceção efetuei o estorno, o crédito ocorreu em 18/03/*******.

Ressalto que o Cliente é responsável pelos dados informados.

Alguns pacotes possuem na sua franquia a realização da transação, verifiquei que a sua conta faz jus aos serviços essenciais e a transação não é contemplada nesta franquia.

A cobrança ocorreu conforme Tabela de Tarifas afixada nas agências BB, ou ainda, no Portal BB: https://*******

Saliento que , no momento, o PIX não é tarifado .

Espero que entenda que fiz o possível para te ajudar assim que sua demanda chegou em mim.

Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação do meu atendimento no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante. Qualquer outro atendimento, não deve ser considerado para nota do atendimento.

Lamento muito o inconveniente e em nome do Banco do Brasil, peço desculpas a qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Regina do BB