Itapajé - CE

10/02/2025 às 16:23

ID: 209554993

Abri minha conta PJ e soube que qualquer transferência via Pix será cobrado 1% do valor e tenho que pagar uma taxa de 97 reais por mês para pacote de serviço da conta.

14/02/2025 às 15:11

Olá, Jorge.

Meu nome é Raquel e fui responsável por analisar esse ******* por você sobre a franquia de serviços da conta.

Espero que esteja bem!

Diante do seu relato, realizei algumas consultas e vi que a contratação do pacote de serviços foi realizada na agência mediante confirmação por senha eletrônica de uso pessoal e intransferível.

Vou te passar algumas informações sobre o seu questionamento ok?

As contas correntes, salário e de poupança estão sujeitas à cobrança de tarifas pela prestação de serviços bancários, tudo conforme as Normas Bancárias e com a Tabela de Tarifas BB.

Os clientes Pessoas Jurídicas estão sujeitos à cobrança de manutenção de conta, tarifa de renovação cadastral, conforme valores e periodicidade divulgados na Tabela de Tarifas, disponível para consulta no site do BB ou nas agências do banco.

Alguns Pacotes de Serviços contemplam a isenção das tarifas em questão.

Os serviços disponíveis para o pacote de serviços que aderiu pode ser consultado em: https://*******

Explico que não há Pacote de Serviços gratuito previstos pelo Órgão Regulador para modalidade da conta. No caso de cancelamento, a Tarifa de Manutenção de Conta, bem como os demais serviços prestados pelo Banco, serão cobrados individualmente, conforme tabela de tarifas vigente.

Informo ainda que as transações realizadas via PIX são gratuitas apenas para Pessoas Físicas e MEI de acordo com as Normas Bancárias.

O PIX é tarifado para clientes PJ de 0,99% com no mínimo de R$ 1,00 e máximo de R$ 10,00.

Não é cobrado de transferências de BB para BB e nem de PIX com leitura de QR Code.

Para Pessoa Jurídica, a tarifação é realizada desde o dia 01/04/******* conforme tabela disponível em: https://**************e6

Jorge, esclarecimentos adicionais em relação à franquia de serviços ou alteração poderá comparecer à agência.

Saiba que caso precise ou se tiver mais alguma dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Te desejo um ótimo fim de semana!

Raquel do BB