telefone ******* ******* nao funciona falta de respeito

Cachoeirinha - RS
07/07/2014 às 00:41
Ver todas Reclamaçõesfaz dias que o telefone ******* ******* do banco do brasil nao funciona e uma falta de respeito com o cliente,nao consigo saber nada sobre minha conta meus cartoes de credito nada nada nada,sera q vou ter q me deslocar ate um caixa eletronico ou uma agencia?absurdo!!!!deveriam tratar melhor o cliente ja que na hora de cobrar taxas tudo funciona muito bem,estou pensando seriamente em cancelar minha conta no banco do brasil que so funciona em comercial que passa na tv.
21/07/2014 às 12:14
Boa tarde, Rogério.
Em relação ao seu registro no site Reclame Aqui, lamentamos eventuais transtornos e esclarecemos que os canais de atendimento poderão passar por momentos de indisponibilidade em alguns horários, por consequência de sobrecarga de ligações, sendo necessária tentativas posteriores.
Encaminhamos sua reclamação para conhecimento das áreas técnicas verificarem o ocorrido afim de evitar situação semelhante oferecendo aperfeiçoamento do serviço.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Atendimento BB - ******* ******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Transações bancárias, elogios e sugestões
SAC BB - ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Informações, dúvidas, reclamações ou cancelamentos
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
https://******* - Acesse sua Conta - Comunicação - Reclamações
Reclamações
Facebook - https://*******
Twitter - https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (agência, SAC e demais pontos de atendimento)
Estamos à disposição,
Equipe BB Atende
21/07/2014 às 17:57
pois e infelizmente nao tem horario que funcione,ai vao me perguntar pq nao uso o internetbaking simples pq tmbm nao funciona,mas vou deixar um comentario sobre a concorrencia´,parabens ao bradesco que funciona tanto no telefone quanto no internet banking. banco do brasil sigam o exemplo!
04/05/2015 às 18:31
apenas desculpas tem muito a melhorar ainda