TELEFONE DE AGÊNCIA PARA ATENDIMENTO

Curitiba - PR

30/11/2023 às 12:40

Quando precisamos de atendimento da Agencia do Banco do Brasil no qual temos conta, cai no número ************** e nunca ninguém dos gerentes está disponivel, visto que esse número é virtual. Também tentei contato via whatsapp com o gerente, ( é o unico jeito e sem contar que corremos o risco de não ser pessoas do Banco falando com a gente) aí encaminham um código ao celular e depois um link para a gente colocar a senha do app, para enfim conversarmos com o SUPOSTO gerente da conta, que mal inicia o atendimento e te deixa a ver NAVIOS como aconteceu comigo. O GERENTE MARCELO, da minha agência, *******, falou que ia ver se possivel negociação do que eu estava precisando às 10h55, deste dia 30/11 e até as 12h35 do mesmo não me respondeu.
Agora se eu fosse uma acionista que tivesse MILHÕES na minha conta com certeza o atendimento seria outro, mas como sou uma simples aposentada, temos esse descaso. Houve um tempo que esse Banco tinha um atendimento exepcional, mas agora com a entrada da INFORMÁTICA, não se tem um atendimento HUMANO SATISFATORIO, parece que tudo virou preguiçoso, minimo.
Não contamos com um telefone direto com a agencia como era há dois anos atras, tudo passa por esse famigerado ************** que não resolve nada.

15/12/2023 às 07:39

Olá, Sandra,

Sou a Regina do BB e espero que esteja tudo bem com você.

Não foi identificado dificuldade de contato com seu gerente de relacionamento .

No dia 30/11/******* houve contato via WhatsApp, sendo esclarecida sobre as possibilidades de empréstimo, após a verificação não foi possível a concessão devido a indisponibilidade de margem.

E esclarecida sobre a possibilidade e condições de retornar seu atendimento aos padrões anteriores

O BB disponibiliza o contato pelo WhatsApp, pelo telefone 40033001, chat Fale com o BB, dentro do aplicativo, ou acessando sua conta na internet em ambiente logado e toda a rede de agências do BB.

Houve contato com seu gerente nos dia 09/11,13/11. No dia 08/11 e 08/12 seu gente efetuou tentativa de contato , porem sem sucesso.

Nas relações com seus clientes e usuários, os funcionários do Banco são continuamente orientados a oferecer atendimento cortês, ágil, de qualidade e de consistências legal, regulamentar e contratual. Interessa ao Banco do Brasil desenvolver uma relação de confiança e duradoura, pautando suas ações no comprometimento com seus interesses, de forma a identificar precisamente as necessidades de cada cidadão e disponibilizar a melhor solução para cada caso.

Lamento muito o inconveniente e em nome do Banco do Brasil, peço desculpas a qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Regina do BB