Terminal Auto Atendimento

10/02/2022 às 05:29
Ver todas ReclamaçõesAtualmente somos induzidos a usar os meios eletrônicos, o que não vejo problema, porém é necessário que nos disponibilizem os terminais. Ja faz mais 10 dias que o único terminal que possui notas de 5 e 2 na Ag Muda RJ, está quebrado. São muito poucás agências que possuem terminal com notas de 2 e 5. O comerciante necessita de trocado. Se vai pedir no caixa nunca tem então que disponibilizem!!!!!
14/02/2022 às 14:20
Olá , Samira,
Sou a Regina do SAC BB e espero que esteja tudo bem com você!
Acionei o setor responsável e fui informada que o referido terminal está em processo de correção do problema apresuntado .
O setor salientou que algumas peças foram trocadas e outros procedimentos estão previstos para serem efetuados nesta data .
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Lamento muito o inconveniente e em nome do Banco do Brasil, peço desculpas a qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
aBBraços,
Regina do SAC BB
14/02/2022 às 16:02
Agradeço o retorno porem sem solução. Enquanto esse terminal não funciona poderia utilizar outro terminal disponibilizando as notas trocadas de 2 e 5 para assim solucionar o problema. O que Não é viável e deixar o público sem acesso. Ja que no caixa nunca estão dispostos a nos ajudar com tais notas. Enfatizou também que as agências em geral não disponibiliza tais notas. A agência Saes Pena que possui muitos terminais, não tem NENHUM terminal com notas trocadas de 2 e 5. Fica a dica para faze-lo. Obrugada