Troquei a senha de 8 digitos pelo caixa e não adiantou

Belo Horizonte - MG
17/09/2024 às 00:26
ID: 197553819
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar minha conta pelo app do BB no celular. Aparece a mensagem "ACESSO BLOQUEADO. O acesso à sua conta está bloqueado. Efetue a alteração das suas senhas em :-um caixa eletrônico BB, no menu segurança >senhas >alteração;-Um celular autorizado, com BB code ou notificações habilitados, na opção Esqueci minha senha;-Qualquer Agência BB.(G843-*******) (G843-*******)
Troquei a senha de 8 dígitos mas não adiantou nada, entro no app e sempre aparece essa mensagem, coloco a senha antiga, a nova e mesmo assim
Não sei o que faço
Ja liguei na central de atendimento, assistência técnica nada muda
Preciso da minha conta
Também tentei trocar pelo meu celular mas eles pedem as senha e aparece a mesma mensagem
23/09/2024 às 17:46
Olá, Bianca!
Espero que você esteja bem. Aqui é o Adilson, do BB. Estou entrando em contato para falar sobre sua ******* à senha.
Lamento por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Para regularizar a situação, será necessário alterar as senhas e formatar o seu dispositivo.
Se você precisar de mais informações ou tiver dúvidas, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento: acesse https://******* e escolha a opção que preferir para falar conosco.
aBBraço,
Adilson do BB