Universo Ourocard

Encantado - RS
28/11/2025 às 14:25
Promoção universo Ourocard não pagou o prêmio
15/12/2025 às 11:52
Olá, Marcelo!
Desejo que esteja tudo bem com você!
Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações, não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro em respeito à Lei Complementar nº 105/2001 que trata do sigilo bancário.
Consultando a imagem que você enviou, verifiquei que seu prêmio foi enviado para o App de pontos escolhido, no caso Livelo.
Oriento que consulte seu extrato de pontos pelo aplicativo Livelo ou site livelo.com.br - login: CPF e senha Livelo, item Minha Conta, Extrato de Pontos.
Adicionalmente informo que as atualizações da promoção mencionada ocorrem semanalmente em relação ao status e desafios cumpridos para acompanhamento e soma da premiação. Para concessão de premiação a apuração válida é a publicada até o dia 9 do mês subsequente a apresentação do desafio.
Caso após essa data ainda não tenha atualizado, você deve entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para verificar o que pode ter ocorrido. Fale com o atendimento via Chat localizado no hotsite (https://www.universoourocard.com.br/hotsite/faq), ou se preferir, entre em contato pelos telefones abaixo: 4004 3325 para capitais e/ou regiões metropolitanas, ou através do 0800 400 0025 para as demais localidades. Atendimento via telefone, de segunda à sexta-feira das 9h às 18h.
Como a atualização é semanal, é identificado se houve o cumprimento do desafio, mas lembre-se que a apuração final é o que vale para atribuição do prêmio, então no caso de você ter desfeito alguma ação solicitada ou comprovado que você cancelou alguma ação, podemos não considerar para a sua premiação.
Caso não consiga cumprir um desafio, você não libera o valor de premiação referente a esse desafio em específico. Mas não se preocupe, ele poderá aparecer para você em outro mês novamente a critério de regras definidas pelo Banco do Brasil.
Espero ter esclarecido e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco pelos canais disponíveis em www.bb.com.br/atendimento
aBBraços,
Weverton do BB
15/12/2025 às 20:49
Acontece que eu ganhei R$ 70,00 e na livelo vale R$ 42,00. quero meus R$ 70,00.
15/12/2025 às 20:49
Acontece que eu ganhei R$ 70,00 e na livelo vale R$ 42,00. quero meus R$ 70,00.
23/12/2025 às 14:23
acontece que eu ganhei R$ 70,00 e na livelo vale R$ 42,00. quero meus R$ 70,00