Mossoró - RN
10/09/2024 às 07:33
ID: 197036609
Ver todas ReclamaçõesVI ESSE AVISO E FIQUEI PREOCUPADO, MEU CARTÃO DE CRÉDITO DA AME VAI ACABAR????? VOU PERDER TODO O LIMITE?
12/09/2024 às 10:51
Olá, Francisco.
Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.
Meu nome é João e eu fui responsável pela análise de sua solicitação sobre cartão.
Informo que desde abril/24 não estão sendo possível aquisições de novos cartões com essa parceria, mas para os clientes que já possuem o cartão, podem continuar a utilizá-lo normalmente.
No anúncio que anexou, faz menção a uma conta de pagamento e não a cartão de crédito.
Informo que o BB não possui nenhuma ingerência sobre os procedimentos de empresas parceiras. Para obter mais informações oriento que acione a Ame Digital.
Sobre limite de crédito, esclareço que para que ocorra a concessão ou manutenção de qualquer tipo de crédito, o Banco do Brasil utiliza-se de metodologia que considera vários pontos. A política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional etc., para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverão amparar as operações a serem contratadas a partir daí. Essa análise é realizada de forma periódica e automatizada pelo sistema e pela qual a Instituição Financeira tem a prerrogativa de analisar e decidir pela sua aprovação ou não.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abbraço,
João do BB