Atendimento ao cliente

23/01/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo pessoal nesse Banco é me foi informado que nao precisaria ter atendimento presencial.
Fiz o empréstimo, recebi a importância e fiz várias tentativas de atendimento telefone e zap.
Hoje entrei no zap do Banco ao meio dia, agora 18hs ainda estão falando que faltam 18 pessoas na minha frente mas que "serei atendida rapidinho"
O pior é que fiz portabilidade de um banco excelente, que é o Banco do Brasil do qual sou cliente há 9 anos é não tenho o que falar, a não ser elogios.
Gostaria de saber se a portabilidade foi total ou se vai ser tirado o valor do empréstimo e o saldo ser enviado para o Banco do Brasil.
Mas ter acesso a esse Banco é uma tarefa árdua e se arrependimento matasse eu estaria morta.
Nao consigo acessar o aplicativo, não me foi dado a senha, fui em esqueci a senha, eles informam que meus dados estão desatualizados e que tenho que ir na agencia mais próxima, o que no meu caso é no centro da cidade. Mas dados desatualizados de uma conta que abri mês passado?
30/01/2023 às 09:29
Olá, Marisa!
Tentei realizar contato telefônico com você, mas o número cadastrado no Reclame Aqui foi direcionado para a caixa postal.
Informamos que consta cadastrado em nosso sistema a sua conta do Banco do Brasil para que após o desconto da parcela do seu empréstimo, o restante do valor seja enviado.
Agradecemos pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida.
Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Obrigado!
Equipe Reclame Aqui/MB
31/01/2023 às 11:08
Recebo hoje meu beneficio e ele nao caiu no meu banco de origem , que e o Bco do Brasil