Banco Mercantil cobra taxas que foram combinadas de não serem cobradas

Taubaté - SP

02/08/2022 às 17:04

Aderi esse banco só pra receber um auxílio devido um acidente que sofri ano passado. Mas a atendente disse que eu era obrigado a pagar taxas de produtos pra ter a conta (coisa que não é verdade). Foi péssimo o atendimento mas de tanto insistir consegui tirar todas essas taxas indevidas. Agora, dia 01/07/22 apareceu uma taxa de anuidade do nada na minha conta novamente - isso sem eu usar a conta há meses já e aí tá R$ 14,30 no cheque especial. Tento contato pelo WhatsApp mas fica uma fila que nunca acaba. desde manhã tentando contato e nada. Quero excluir minha conta nesse banco agora!!!

03/08/2022 às 15:15

Olá Jonas !

O Banco Mercantil preza pela segurança dos seus clientes, nesse sentido, precisamos conversar com o titular da conta corrente para prosseguirmos com o atendimento da solicitação.

Informamos que a nossa equipe realizou inúmeras tentativas de contato em dias e horários distintos, mas não obtivemos sucesso. O telefone somente chamou e não foi atendido em nenhuma das tentativas.

Em resposta ao seu questionamento, informamos que verificamos e a cobrança de R$: 14,30 debitada da sua conta corrente no dia 01/08/******* se deve a anuidade do cartão de credito final *******. Lembramos que os valores das parcelas de anuidade, serão cobradas, conforme prevê o contrato de prestação de serviços, 3 messes após o desbloqueio da função credito independente da sua utilização. Os valores das anuidades e quantidades de parcelas dos Cartões de Pessoas Físicas ou Jurídica, podem ser consultados no quadro de tarifas afixado nos Pontos de Atendimento no site do MB. A alteração da forma de pagamento da anuidade está disponível nos terminais de autoatendimento ou em um dos Pontos de Atendimento do MB.

Em caso de duvidas, nos colocamos a disposição nos canais oficiais do banco.

Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Reclame Aqui/MB

03/08/2022 às 18:12

Não houve desbloqueio de nenhum cartão, pois não uso nada desta conta, só utilizei para receber auxílio doença. Não é verdade que foram feitas ligações em dias diferentes, até porque somente hoje tinha ligações e eu etava em horário de trabalho. E esses número vc diz que estão a disposição o que também não é verdade. Liguei e mandei msg no WhatsApp varias vezes fiquei o dia todo ontem mandando msg no WhatsApp e só estava no atendente eletrônico. Resumindo: Essa taxa não é justa, pois não fiz desbloqueio de nenhum cartão de crédito, e quero cancelar minha conta. Só isso. Não me ajudam em nada... Não é de hoje que eu tenho problemas com o péssimo atendimento. Obrigado.

05/04/2023 às 16:29

Atendimento burocrático