Brasília - DF

13/10/2025 às 13:16

ID: 229201073

gerei a senha de letras Três vezes ele não reconheceu as senhas que ele mesmo gerou bloqueou para desbloquear Já exclui já defini senha e eu liguei na central a moça só informa que eu tenho que esperar 24 horas eu informei que eu tenho uma conta para pagar que eu estava tentando pagar a conta por isso eu tentei fazer o pix e ela a única coisa que eu posso falar para o senhor é que tem que aguardar 24 horas registro o descaso com relação a esse banco ao consumidor e o cliente o mau atendimento da central e os juros que eu vou ter que pagar por uma coisa que já está que já deveria ser paga esse aplicativo funcionário

23/10/2025 às 09:50

Olá, Jhosmas!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Informamos que, por medidas de segurança, após três tentativas incorretas de autenticação, o sistema realiza o bloqueio temporário da senha de letras, sendo necessário aguardar o prazo de 24 horas para liberação automática. Essa etapa é essencial para proteger seus dados e prevenir acessos indevidos.

Ressaltamos que nossa equipe de atendimento atua conforme os protocolos de segurança digital, e que, após o prazo informado, será possível redefinir e utilizar novamente a senha de letras sem impedimentos.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Canais de atendimento:
WhatsApp: ******* 70 70 *******