Cancelamento de débito automático e alteração para pagamento via boleto de empréstimo pessoal com juros altos

Caçapava - SP

28/04/2026 às 01:43

Tenho dois empréstimo pessoal mercantil, que são absurdo de juros altos, colocaram 36 x de 430 isso é absurdo
Quero alterar forma de pagamento para boleto e que mês de maio eu pague em boleto,pois pelo banco central tenho direito e voces não podem negar
Irei quitar o saldo devedor em maio
Quero que cancele o débito automático imediatamente
E me envia carnê ou boleto

Por favor não quero que desconte mês de maio pois vou quitar

Pelo lei tenho direito de cancelar débito automático do meu benefício

Meu whatsapp *****

20/05/2026 às 13:09

Olá, Moisés

Boa tarde! Tudo bem contigo?

Aqui fala Euni do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato e recepção durante nosso atendimento. Ter o controle de como e quando pagar nossas contas é essencial para uma boa organização financeira, e ficamos felizes em ajudar você com essa mudança!

Identificamos que você possui contratos ativos conosco. No momento da contratação, foram apresentadas todas as condições contratuais e o prazo de arrependimento de 7 dias, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Com o objetivo de fortalecer nossa parceria e garantir que você tenha a melhor experiência possível, realizamos com sucesso a alteração da forma de pagamento dos seus empréstimos. O débito automático foi cancelado e, a partir de agora, o pagamento será feito via boleto bancário (carnê).
Ele será enviado para o seu endereço cadastrado e chegará em até 15 dias úteis. Fique tranquila, pois todas as condições originais combinadas no momento da contratação continuam exatamente as mesmas.

Queremos garantir que você não tenha nenhum imprevisto, por isso deixamos aqui dois lembretes importantes:
· As suas parcelas vencem sempre no dia 01 de cada mês. Se por algum motivo o carnê não chegar até o dia do vencimento, você não precisa se preocupar.
· Basta entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, que nós enviaremos o boleto digital na hora para você, evitando qualquer atraso ou cobrança de juros extras.
Canais oficiais de atendimento Banco Mercantil

📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384

Abraços,

Euni Bahia

Equipe Banco Mercantil

20/05/2026 às 13:22

Por segurança não quero que seja enviado carne para meu endereço
Gostaria de receber os boletos no meu email
*****