Queimados - RJ

25/09/2025 às 13:04

Quero cancelar o meu empréstimo pessoal,no débito automático.e pagar no carnê ou no boleto.

30/09/2025 às 18:20

Olá, Adão!

Tentamos realizar o contato com você por meio do telefone cadastrado, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de reforçar que no momento da contratação, o titular teve acesso e consentiu com todas as condições do contrato, incluindo o débito automático como forma de pagamento. O Banco Mercantil, por sua vez, age em total conformidade com os termos acordados entre as partes.

Para garantir a segurança dos nossos clientes, qualquer processo de alteração ou negociação de contrato deve ser validado por meio de um contato direto com o titular da conta. Essa medida é essencial para garantir a autenticidade da sua solicitação e proteger os seus dados, conforme exigido pela Lei do Sigilo Bancário e pela LGPD.

Infelizmente, não pudemos dar prosseguimento ao seu pedido por este canal ou por telefone, pois a validação de dados com o titular não foi concluída e não podemos realizar esse processo com terceiros.

Orientamos que o titular entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais para que possamos, de forma segura, validar seus dados e dar continuidade ao processo.

Estaremos à disposição para quaisquer dúvidas futuras nos canais de relacionamento do Banco Mercantil, para que sejam passadas as devidas informações. Desde já, agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Central de Atendimento (SAC): ******* 70 70 ******* ou ******* 21 21 21 1 (Ligação ou WhatsApp)
Chat: https://******* Aplicativo Mercantil: https://*******
Pessoas com deficiência auditiva ou de fala: https://*******
Ouvidoria Mercantil: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******