cheque especial

São Vicente - SP
04/09/2014 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, me chamo Daniele Neves e estou passando um aperto com este banco, em outubro do ano passado sofri um acidente de moto e tive que me afastar do trabalho recebendo pelo inss até ai tudo bem no primeiro mês pagamento ok no segundo mês fui no caixa 24 horas próximo da minha casa e lá estava saoldo disponível R$1.*******,00 então saquei o dinheiro e nada mais foi falado sobre isso... Há uns 3 messes atrás começou as ligações do banco todos os dias me dizendo que esse dinheiro era de um cheque especial e que eu devo pagar... Agora eu achei super errado o banco disponibilizar um cheque especial nesse valor pra uma pessoa que só está esperando cair o dinheiro do inss e prejudicar a pessoa desta forma. Não abri uma conta corrente porque escolhi este banco abri porque foi solicitado, o banco está com toda papelada especificando isso então porque resolveram me dar um crédito neste valor. Queria uma explicação e dizer que vou correr atrás dos meus direitos..
09/09/2014 às 14:02
Boa tarde Sr. Daniele
Agradecemos o contato, tentamos falar com a Senhora por meio do telefone******* porém não obtivemos sucesso. A operação Cheque Especial implantado em 11/12/*******, foi contratada na abertura da Conta Corrente. Informamos que a senhora começou a utiliza-lo a partir do dia 07/01/*******, quando foram realizados dois saques (R$ 20,00 e R$ *******,00) sem ter saldo credor na conta, gerando cobrança dos encargos no mês seguinte da utilização. Para negociação da divida favor entrar em contato com o seu Gerente em sua Agência de vinculo.
Se houver algo mais em que possamos te ajudar, estamos à disposição.
Thiago
Atendimento SAC 2.0