Cliente relata dificuldade em cancelar o produto Meu+ e mau atendimento no SAC do Banco Mercantil

Jacareí - SP
10/07/2026 às 11:48
Bom dia!
Fui até o Banco Mercantil, solicitar o cancelamento do Meu+ e informaram que o mesmo deveria ser feito através dos canais WhatsApp ou pelo 08002122234.
Pelo WhatsApp não existe a opção de cancelamento, tentei pelo APP Meu+ e nada também.
Após algumas tentativas pelo 0800, consegui ser atendida.
A atendente me fez uma série de perguntas, como se eu estivesse sendo interrogada e disse que minhas respostas estavam divergentes e simplesmente desligou a ligação.
Nunca fui tão mal atendida em minha vida, me senti invadida e humilhada.
O cancelamento é um direito meu, apesar de não ser um valor expressivo, está comprometendo o meu orçamento, sendo pensionista.
Aguardo uma resposta do Banco Mercantil.
10/07/2026 às 13:34
Olá, Maria,
Boa tarde! Tudo bem contigo?
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir tomar conhecimento sobre o cenário relatado.
Informamos que a sua solicitação de cancelamento do serviço Meu+ foi devidamente processada e concluída com sucesso na data 10/07/2026.
O Banco Mercantil permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e oferecer o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
📞 - Central de Atendimento (SAC) – 📱WhatsApp ou ligações: 0800 70 70 398
💻 Chat: bm.br/chat
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/app
💻 Pessoa com deficiência auditiva ou de fala: bm.br/chat
🗣Ouvidoria: 0800 7070 384
✈Clientes no exterior: bm.br/chat